Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (5 июля - 11 июля 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Время вспомнить о нашей постоянной рубрики DVD и Blu Ray, в которой мы регулярно обозреваем новинки этого рынка. На сей раз в обзоре участвуют релизы следующих фильмов: "Они слышат" (Blood Creek), "Селия" (Celia), "Блэйд 3: Троица" (Blade: Trinity), "Неизвестный" (Unknown), "Прозрение" (Los ojos de Julia) и "Черный лебедь" (Black Swan). И еще одно DVD-издание мы обсудим отдельно, позднее, в отдельном специальном материале - ибо оно этого достойно.

Blu Ray:

Черный лебедь / Black Swan (2010)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Даррен Аронофски

Актеры: Натали Портман, Мила Кунис, Вайнона Райдер

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор, Купить DVD

О фильме: Оскароносный триллер Даррена Аранофски в дополнительном представлении не нуждается.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Подарочное издание) (Keep case). Региональный код: А, B, С. Количество слоев: BD-50 (2 слоя). Субтитры: Русский, Украинский, Английский, Польский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS 5.1, Английский DTS-HD Master audio, Французский DTS 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнительные материалы: Создание декораций, Создание костюмов, Трейлеры, Метаморфозы черного лебедя, Интервью с исполнителями ролей. Также издание включает DVD с фильмом.

DVD:

Прозрение / Los ojos de Julia (2010)

Дистрибьютор: Вольга

Режиссер: Гуиллем Моралес

Актеры: Джоан Дальмау, Борис Руис, Клара Сегура

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Триллер, в центре которого расследование смерти женщины, которое проводит ее сестра, страдающая от болезни глаз.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Испанский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Неизвестный / Unknown (2011)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Жауме Коллет-Серра

Актеры: Лиам Нисон, Дайан Крюгер, Дженьюэри Джонс

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Еще один триллер - про человека, который почти погиб, а потом обнаружил что его место в жизни занято неким незнакомцем.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Widescreen 2.40:1. Дополнительные материалы: Неизвестное: Что неизвестно? Хронометраж: 4 минуты, Английский Dolby Digital 2.0, Субтитры: Русский, Английский.

Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity (2004)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Дэвид С. Гойер

Актеры: Уэсли Снайпс, Крис Кристофферсон, Доминик Пурселл

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Переиздание третьей части трилогии об охотнике на вампиров.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: На диске представлены две версии фильма "Блэйд. Троица": Полная режиссерская и кинопрокатная, Комментарии.

Селия / Celia (1989)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Энн Тернер

Актеры: Ребекка Смарт, Николас Иди, Виктория Лонгли

Постеры

О фильме: Не новый уже мистический фильм ужасов.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Они слышат / Blood Creek (2006)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Шон Цистерна

Актеры: Дэвид Дайнин-Портер, Райан Тонкин, Анджелика Монтесано

Постеры

О фильме: Фильм ужасов, выход на DVD которого ранее планировался под другим, весьма характерным названием - "Паранормальные явления".

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!