ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы на DVD (и blu ray) - релизы недели

КиноКомментарии: 1

Коллекционер дебютирует на лицензионном DVD и Blu Ray и это, пожалуй, главное событие для нашего традиционного обзора новинок прошедшей недели на рынке лицензионных DVD. Главное, но не единственное. Подробности - далее.

Детоксикация

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Триллер в духе "Десяти негритят", но со Сталлоне в главной роли и довольно натянутым финалом (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код А, B, С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Английский / Французский / Итальянский / Немецкий / Испанский / Японский / Бразильский / Датский / Голландский / Финский / Греческий / Корейский / Португальский / Польский / Тайский / Турецкий / Норвежский / Шведский / Латино-Американский), Русский Закадровый перевод DTS Surround, Французский DTS Surround, Итальянский DTS Surround, Немецкий DTS Surround, Испанский DTS Surround, Японский DTS Surround, Португальский DTS Surround, Латино-Американский DTS Surround, Английский DTS-HD Master audio, Формат изображения 1080p High Definition 16:9, бонусы (антипиратский трейлер)(оценка издания:5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ДЕТОКСИКАЦИЯ" В OZON

Потрошители

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Не лишенный оригинальности фантастический фильм с Джадом Лоу и Форрестом Уитакером в главных ролях. Подробнее - в нашем обзоре.(оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD 5.1, Формат изображения (2.35:1) 1920 X 1080, бонусы (удаленные сцены,с оздание визуальных эффектов) (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ПОТРОШИТЕЛИ" В OZON

Коллекционер

Дистрибьютор: Кармен Видео

Описание: Режиссерский дебют сценариста нескольких частей "Пилы" Маркуса Данстана и просто один из лучших хорроров этого года (оценка фильма: 5 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "КОЛЛЕКЦИОНЕР" В OZON

Характеристики: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код А, B, С, BD-25 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения 1080p High Definition 16:9, бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "КОЛЛЕКЦИОНЕР" В OZON

Последняя пуля

Дистрибьютор: Cinema Prestige

Описание: Триллер от итальянского мастера Микеле Соави. Одно "но" - фильм снят для телевидения (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Итальянский Dolby Digital 2.0, Формат изображения Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (фильм о фильме, биография Микеле Соави) (оценка издания: 4 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПОСЛЕДНЯЯ ПУЛЯ" В OZON

Всадник тьмы

Дистрибьютор: Новый путь

Описание: Компания "Новый путь" продолжает знакомить нас с малоизвестными и преимущественно дешевыми жанровыми фильмами. "Всадник тьмы" - это хоррор-вестерн, снятый за несколько лет до Джоны Хекса (оценка фильма: 2 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ВСАДНИК ТЬМЫ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отличный фильм Микеле Соави. Он лишь немного уступает «Белой копейке». Вообще, телевизионные фильмы Соави лишнее доказательство того, что талантливый человек талантлив во всем.

    Я брала «Последнюю пулю» насколько лет назад, когда диск стоил 400 с лишним рублей. А теперь он стоит 99 – выгодная покупка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!