ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы на DVD: лицензионные хорроры, мистика, триллеры недели

КиноКомментарии: 3

На сей раз традиционное обозрение новинок рынка лицензионных DVD и Blue Ray от Зоны Ужасов богато на очень хорошие релизы. Виной тому прежде всего - активность отдела дистрибуции компании 20th Century Fox в России, радующей нас с вами очередными изданиями разных частей "Омена", Мухой Дэвида Кроненберга, триллером Особо тяжкие преступления. Кроме того в обзор попали фильм Фреда Остина, релиз на DVD и "голубом луче" фантастического Пятого измерения и много чего еще. Все подробности - далее.

Пятое измерение.

Дистрибьютор: West Video

Описание: Нечто вроде англо-канадо-американского ответа на отечественный фильм "Индиго". Люди со сверх-способностями против могущественной организации.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Формат изображения Letterbox 2.35:1, бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ" В OZON

Характеристики Blue-Ray: Упрощенное издание (Keep case), региональный код A/B/C, BD-25 (1 слой), Субтитры (Русский/Украинский), Русский DTS-HD 7.1, Английский DTS-HD 5.1, Формат изображения 1080p High Definition 16:9, бонусы (трейлеры, видео со съемок, удаленные сцены, фильм о фильме, анонсы дисков).

ЗАКАЗАТЬ BLUE RAY "ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ" В OZON

Муха.

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Описание: Культовый для всех фанатов хоррора фильм Дэвида Кроненберга. Отличного качества издание. Рекомендуем!

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский/Английский/Украинский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод DTS 5.1, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "МУХА" В OZON

Смертельные гонки.

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Телефильм 2009 года от канала SyFy, про гонщика, восставшего из ада.

Характеристики DVD: Keep case, региональный код 0, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "СМЕРТЕЛЬНЫЕ ГОНКИ" В OZON

Звонок.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: "Бюджетное" издание на DVD хорошо всем известной картины. Рекомендуем!

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 5.1, Японский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗВОНОК" В OZON

Gothic Vampires From Hell.

Дистрибьютор: Концерн "Группа Союз"

Описание: Довольно неожиданный релиз. Ультрадешевый трэш Фреда Остина Gothic Vampires From Hell на DVD в России, без перевода. Исключительно для поклонников.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 0, DVD-5 (1 слой), Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "GOTHIC VAMPIRES FROM HELL" В OZON

Особо тяжкие преступления.

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Описание: Крепкий триллер с хорошим актерским составом. Рекомендуем!

Характеристики DVD: (Keep case), региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский/Английский/Болгарский/Хорватский/Румынский/Словенский/Эстонский/Латышский/Литовский/Арабский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ОСОБО ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ" В OZON

Характеристики Blue-Ray: Keep case, региональный код A/B/C, Субтитры (Русский/Английский/Португальский/Французский), Русский DTS 5.1, Французский DTS 5.1, Английский DTS-HD Master audio, Португальский Dolby Digital 5.1, Формат изображения 1080p High Definition 16:9, бонусы (шесть короткометражных фильмов, киноролик, комментарии режиссера).

ЗАКАЗАТЬ BLUE RAY "ОСОБО ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ" В OZON

Омен III: Последний конфликт.

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Описание: "Бюджетное" издание классического фильма ужасов с Сэмом Нилом в роли Антихриста. Рекомендуем!

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский/Английский/Датский/Финский/Норвежский/Шведский/Греческий/Венгерский/Польский/Португальский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Венгерский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (снабжены субтитрами: фильм о фильме, комментарии режиссера, рабочие материалы фильма Омен 2006 года).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ОМЕН III: ПОСЛЕДНИЙ КОНФЛИКТ" В OZON

Омен IV: Пробуждение.

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Описание: Последняя часть легендарной "сатанинской" серии. Вышла на телеэкране.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский/Английский/Датский/Финский/Норвежский/Шведский/Греческий/Венгерский/Польский/Португальский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Венгерский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (снабжены субтитрами: фильм о фильме, репортаж о съемках фильма "Омен" 2006 года, репортаж с премьеры фильма "Омен" 2006 года).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ОМЕН IV: ПРОБУЖДЕНИЕ" В OZON

Фото за час.

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Описание: Психологический триллер с Робином Уильямсом в роли "опасного маленького человека".

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский/Английский/Украинский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ФОТО ЗА ЧАС" В OZON

Змеиная кожа.

Дистрибьютор: Торнадо Видео

Описание: Новозеландский фильм, снятый любителями "роуд муви" и для любителей "роуд муви". Про мистического ковбоя по имени Сет, который заводит парочку влюбленных чуть ли не в самое Пекло.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗМЕИНАЯ КОЖА" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Может ты зря перестал указывать режиссеров и актеров фильма прямо здесь - хотя бы пару имен на фильм? Если, конечно, там есть хоть кто-то известный? Переиздания "Омена" беру на заметку, ради бонусов имеет смысл цапнуть, хотя поздние серии уже и не то.... Ну и Готические вампиры - это любопытно. А обе "Мухи" у меня есть, менять издание пока смысла не вижу.

  • Может ты зря перестал указывать режиссеров и актеров фильма прямо здесь - хотя бы пару имен на фильм?

    Может быть, вообще формат сам немножко поменял. Впрочем, если есть какие-то значимые люди, ради которых стоит взять релиз на заметку, то я их кратко вспоминаю в "описании".

  • «Муха» классный фильм, но у меня, как и у vxga, он есть и если буду менять, то только на блю рей. Омены тоже где-то болтались… Остальное не заинтересовало.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!