ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы на DVD: новинки хоррора, мистики и триллеров в лицензии!

КиноКомментарии: 2

На этой неделе в нашем традиционном обзоре жанровых новинок рынка DVD "засветились" дешевые бюджетные переиздания фильмов Тело Дженнифер и Замерзшие, коллекционка Эффект спускового курка, культовые Динокрок и Луна 44, а также другие, хорошие и не очень, ленты. Как обычно все подробности, характеристики DVD и ссылки на заказ дисков - далее.

Теория автора.

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: Низкобюджетный (70 тысяч баксов!) триллер/комедия про серию убийств на фестивале... низкобюджетных фильмов.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 0, DVD-5 (1 слой), Субтитры (русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ТЕОРИЯ АВТОРА" В OZON

Звонок 0: Рождение.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Качественное переиздание на DVD приквела к культовому фильму ужасов Звонок. Рекомендуем!

Характеристики DVD: Картонный бокс + кеер case, региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (русский), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 5.1, Японский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы DVD, информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗВОНОК 0: РОЖДЕНИЕ" В OZON

Черная топь.

Дистрибьютор: Новый путь

Описание: Ирландский мистический хоррор/экшен с Винни Джонсом в главной роли. Также известен под названием "Тела трясины".

Характеристики DVD: Super jewel case, региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЧЕРНАЯ ТОПЬ" В OZON

Луна 44.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Один из лучших фильмов "раннего" Роланда Эммериха. Фантастический детектив/триллер с Майклом Паре в главной роли.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы (информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЛУНА 44" В OZON

Инстинкт хищника.

Дистрибьютор: Видео Элемент

Описание: Дешевый direct-to-dvd проект, одну из ролей в котором сыграл Джефф Фэйхи. Рейтинг PG-13, так что на обилие крови и мата рассчитывать не приходится.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ИНСТИНКТ ХИЩНИКА" В OZON

Ромасанта: Охота на оборотня.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: "Бюджетное" переиздание довольно известного испано-британского хоррора с Джулианом Сэндзом и Эльзой Патаки в главных ролях.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "РОМАСАНТА: ОХОТА НА ОБОРОТНЯ" В OZON

Тело Дженнифер.

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Описание: "Бюджетное", но очень качественное переиздание комедии ужасов с Меган Фокс и Амандой Сайфрид в главных ролях. Рекомендуем!

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (русский, украинский, казахский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы DVD, фотогалерея).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ТЕЛО ДЖЕННИФЕР" В OZON

Замерзшие.

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: "Бюджетное" переиздание одного из лучших триллеров этого года. См. обзор фильма от Зоны Ужасов.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (украинский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗАМЕРЗШИЕ" В OZON

Последний хищник Юрского периода.

Дистрибьютор: Новый путь

Описание: Под этим названием выпущен на DVD культовый в среде ценителей "энимал-хоррора" фильм Динокрок от легендарного продюсера Роджера Кормана. В главной роли - звезда нескольких частей "Пилы" Костас Мандилор!

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПОСЛЕДНИЙ ХИЩНИК ЮРСКОГО ПЕРИОДА" В OZON

Дипломная работа.

Дистрибьютор: Неоклассика

Описание: Триллер испанца Алехандро Аменабара про убийства в киношколе. Завоевал в Испании пять кинопремий.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДИПЛОМНАЯ РАБОТА" В OZON

Эффект спускового курка.

Дистрибьютор: Н-Кино

Описание: Коллекционное издание на DVD психологического триллера/драмы 1996 года. Рекомендуем!

Характеристики DVD: Коллекционное издание (Картонный бокс), региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (русский, английский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Французский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЭФФЕКТ СПУСКОВОГО КУРКА" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Спираль. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Как всегда, прокатчики - идиоты. Купить ли Последний хищник Юрского периода - я бы задумался, но скорее всего - прошел бы мимо. Но - "Динокрок" это же совсем другое дело! Вещь строго обязательная

  • Ну вот, теперь и я посмотрю «Замерзших». :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!