Новости

Ужасы на DVD: свежие лицензионные диски на продажу

КиноКомментарии: 6

Зона Ужасов подготовила для вас обзор самых свежих новинок и переизданий лицензионных DVD в России. Оценивайте, выбирайте, заказывайте. На этой неделе в обзоре: блю-рэй "Пункт назначения 4", DVD "Бодрость духов", "Ведьма из Блэр", "Последний вампир" и другие.

Начнем с того, что Пункт назначения 4 вышел в формате Blue Ray. Издание отличается довольно приличным набором дополнительных материалов: 2 альтернативные концовки, Пункт назначения: Превизуализация и история, Подсчет тел: Смерти в фильме "Пункт назначения" ключевые моменты, Плюс: Дополнительные сцены. И, как и в DVD-издании, немалое количество разноязыких звуковых дорожек и субтитров. Рекомендуем для коллекции.

ЗАКАЗАТЬ BLUE RAY "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 4" В OZON

Далее. Компания "Н-Кино" издала в лицензии на DVD малоизвестную у нас пока комедию ужасов Нила Джордана (постановщик "Интервью с вампиром") Бодрость духов. Никаких вам особых бонусов, но радует наличие синхронного и закадрового перевода, а также наличие оригинальной звуковой дорожки. Фильм снят в 1988 году, в нем сыграли такие заслуженные люди как Питер О'Тул, Стив Гуттенберг, Дэрилл Ханна и Дженнифер Тилли. Больше всего напоминает "Битлджюс" Бартона. Рекомендуем в коллекцию.

ЗАКАЗАТЬ DVD "БОДРОСТЬ ДУХОВ" В OZON

Переиздан DVD киноадаптации известной японской манги Последний вампир. Компания "Флагман-Трейд" представила бюджетное дешевое издание: всего одна звуковая дорожка, а вместо бонусов - анонсы-реклама других дисков.

Тут мы уже ничего рекомендовать не можем: если вы поклонник манги и по какой-то причине этот фильм еще не занял место на вашей полочке с дисками, то стоит воспользоваться дешевизной издания. Тем более, что на Озоне нынче весенние десятипроцентные скидки.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПОСЛЕДНИЙ ВАМПИР" В OZON

Еще одна комедия ужасов, за авторством Дэниэла Мейза (он и режиссер, и сценарист, и продюсер), Игры обреченных. И вновь с участием Стива Гуттенберга. Никаких бонусов (вряд ли они имелись и в оригинальном издании на Западе), но радует уже хотя бы наличие оригинальной звуковой дорожки. Брать или нет - решайте сами. Можно предварительно оценить, что вас ждет, просмотрев трейлер картины.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ИГРЫ ОБРЕЧЕННЫХ" В OZON

В коллекцию любителям всяческого трэша и дешевки - DVD слэшер Черный дух. Как и "Игры обреченных", в России этот фильм издает компания "Новый путь", похоже, специализирующаяся на такого рода релизах. И как и "Игры", издание "Черного духа" также хвастает лишь наличием оригинальной звуковой дорожки. Сам по себе фильм мало чем примечателен, хотя на западных профильных сайтах и получил несколько хвалебных отзывов.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЧЕРНЫЙ ДУХ" В OZON

Далее. Просите за невольную рекламу совсем уж мало кому интересной шняги, но из песни, как говорится, слов не выкинешь. Романтический детектив с элементами мистики (прошлая жизнь и все такое) - на DVD издан телефильм Проклятые воды по роману Норы Робертс. Впрочем, в фильме снялись Фэй Данауэй и Джерри О'Коннелл (теперь вы знаете, из какого дерьма его вытащил Александр Ажа для "Пираньи 3D"). Оригинальная звуковая дорожка и дешевая цена - вот, пожалуй, пара моментов, которые способны привлечь потенциального покупателя.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПРОКЛЯТЫЕ ВОДЫ" В OZON

А вот что мы никогда не устанем рекомендовать к покупке, так это очередные переиздания Ведьмы из Блэр. Правда из двух имеющихся сейчас в Озоне в наличии DVD мы вас ориентируем не на новое издание, а на чуть более ранее. Цена у них одна (дешевая), а качество изданий разнится. В первом варианте две звуковые дорожки и в бонусах реклама-анонсы других DVD + информация о создателях фильма. Во втором же еще и трейлеры фильма, документалка "Проклятие ведьмы из Блэр" и удаленные сцены.

ЗАКАЗАТЬ DVD "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" В OZON

ЗАКАЗАТЬ DVD "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Забавно, а я как-тоне оценил "Ведьму из Блэр", а уж многочисленные последовавшие "типа документальные" ужасы и вовсе на дух не переношу.О вкусах не спорят, видимо

  • Для своего времени Ведьма была несомненным прорывом. Я, кстати, тогда повелся на рекламную компанию и реально трясся от страха, думаю во время просмотра что это все по-настоящему.

  •  Аноним | 8 февраля 2010

    Милейший фильм «Бодрость духов». Помню, он у меня еще на вхс был. Обязательно возьму на ДВД. Серия Vintage продолжает радовать. :-)

    «Ведьма из Блэр» мне очень нравится своей естественностью. Один из первых фильмов, которые я купила на ДВД. Еще в 1999-ом…. :)

  • Если будешь заказывать на Озоне, то можешь нашей ссылкой воспользоваться: и тебе хорошо, и мне бонус в копилку.

  •  Аноним | 8 февраля 2010

    Это надо по ссылке из этого сообщения перейти и просто заказать, да? Или где-то указать, что по рекомендации с ХЗ?

  • Просто по ссылке отсюда. Тоже самое при заказе в Озоне любого DVD или книги или еще чего-либо после перехода по ссылкам с нашего сайта с любой его страницы (Ссылки мы даем на все фильмы, вышедшие на DVD, на страницах с инфой по этим фильмам в нашей базе данных).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!