Новости

Ужасы на продажу: DVD и Blue Ray недели

КиноКомментарии: 2

Вы ждали наш традиционный еженедельный обзор новинок DVD и Blue Ray? Вы дождались! На "голубом луче" нынче Затащи меня в Ад Сэма Рэйми, а в DVD-секции - Кладбище домашних животных (ура!), Страж, Баньши!!! и другие, не менее интересные релизы. Все подробности - далее.

Компания Парадиз-ВС представляет упрощенное недорогое издание на DVD триллера В омуте лжи. За 99 "деревянных" вы получите кино с русским переводом и оригинальной озвучкой, а также русскими субтитрами. Бонусов нет. Формат изображения: 4:3. Фильм 2008 года повествует о том, как молодая состоятельная женщина и ее муж неудачник принимают последнюю попытку спасти разваливающийся брак. Пара отправляется на уикенд в поместье ее родителей, расположенное на берегу озера. По дороге, на их пути неожиданно возникает мотоциклист, которого они сбивают, но совсем скоро он невольно всплывет в их жизни и кардинально меняет ее не в лучшую сторону...

ЗАКАЗАТЬ DVD "В ОМУТЕ ЛЖИ" НА OZON

Вышел на DVD и анонсированный нами ранее Страж, мистический триллер/экшен по роману Ф. Пола Вилсона. Дистрибьютор - Н-Кино - а потому ждать высокого качества издания не приходится, хотя оно и названо "коллекционным". Формат изображения 16:9. Бонусов нет. Русские субтитры, парочка звуковых дорожек имеются. С другой стороны - сам по себе фильм если и не классика в чистом виде, то кино довольно заметное в свое время. Снял его в 1990 году режиссер "Изгоняющего дьявола" Уильям Фридкин, между прочим.

ЗАКАЗАТЬ DVD "СТРАЖ" НА OZON

Еще одна премьера на лицензионном DVD - уже классика самая что ни на есть классическая, всеми любимая, жанровая. Это знаменитое Кладбище домашних животных - по одноименному роману Стивена Кинга. Сам писатель, кстати, засветился в этом кино в небольшой эпизодической роли. Здесь же блеснул на экране совсем еще юный Мико Хьюз. В итоге при бюджете в одиннадцать с половиной миллионов фильм собрал больше пятидесяти семи. Universal Pictures Rus, к сожалению, не одарили нас с вами бонусами и т.п. радостями. Формат изображения 16:9, русский закадровый перевод и оригинальная звуковая дорожка, субтитров нет. Но даже не смотря на такое кастрированное издание, мы смело рекомендуем приобрести этот DVD для Вашей домашней коллекции - фильм на века.

ЗАКАЗАТЬ DVD "КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ" НА OZON

CP Digital стоит сказать "спасибо" за достойное DVD фильма По ту сторону смерти. Имейте, впрочем, в виду, что сам фильм - так себе, полулюбительский уровень. Эпидемии, зомби-зараженные и тому подобные штампы малобюджетного кино в наличии. Зато русские субтитры, озвучка, оригинальная звуковая дорожка, формат изображения 16:9 и даже бонусы: создатели фильма, актеры, фотографии, реклама других дисков дистрибьютора.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПО ТУ СТОРОНУ СМЕРТИ" НА OZON

Под названием "Ночная стража" вышел на DVD фильм, о котором мы несколько раз упоминали в новостях Зоны - Баньши!!! Собственно, компания-дистрибьютор носит имя Новый путь, что, похоже, сказывается и на их релизах. Издание "экономичное", но при этом есть и субтитры на великом могучем, и оригинальная звуковая дорожка. Неплохой релиз за разумные деньги - может его и не стоит брать сразу же, но отметить для себя имеет смысл.

ЗАКАЗАТЬ DVD "НОЧНАЯ СТРАЖА" НА OZON

В нашем предыдущем обзоре мы обратили ваше внимание на DVD-релиз недавнего хоррор-хита Сэма Рэйми Затащи меня в Ад. Снова вспомним об этом кино, но речь уже о Blue Ray, друзья. Формат изображения 1920 на 1080. Русские и украинские субтитры, русская и оригинальная звуковые дорожки. Несколько бонусов, в целом аналогичных DVD-изданию, то бишь анонсы, трейлер, видеодневник со съемок.

ЗАКАЗАТЬ BLUE RAY "ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД" НА OZON

И наконец, не можем мы обойти вниманием переиздание комедии ужасов Эльвира - повелительница тьмы 2 с любимицей готов и прочих фриков Кассандрой Петерсон в заглавной роли. Оригинальное название картины - Elvira's Haunted Hills - в принципе подразумевает слегка пошловатую игру слов, но поступили не мудрствуя лукаво. Зато само издание просто ВАУУУ!!! качества. Формат изображения - Anamorphic WideScreen 1.85:1. Русские субтитры. Русский закадровый перевод. Оригинальная звуковая дорожка. И куча дополнительных материалов и бонусов (с русским переводом!): Анонсы, Видеоролик, Фотогалерея, Фильмографии, Создание фильма, Интервью, Киноролики. И все это по цене в 99 рублей.

Как ни крутите, а это НАШ ВЫБОР НЕДЕЛИ.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЭЛЬВИРА - ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ 2" НА OZON

Кстати, желающие могут приобрести и первую часть фильма:

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЭЛЬВИРА - ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ" НА OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Эльвира, Эльвира - еще в детстве, еще в кинотеатре... Сейчас, вроде как, о третьем фильме задумались. А издание первого фильма подкачало - бонусов нет, а цена кусается. Будем пока брать только второй

  • Помню, «Эльвиру» часто по ТВ показывали. Но желания ее пересмотреть у меня не возникает. Может «Страж» возьму.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!