УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на продажу: DVD-новинки хоррора, мистики, триллеров

КиноКомментарии: 4

Очередной обзор новинок лицензионных DVD от Зоны Ужасов. На сей раз много внимания мы уделим психологическим триллерам вроде "Фаната" или "Мести", а также отметим несколько релизов всевозможного трэша - от Роджера Кормана до фильмов телеканала Sci Fi. Описания, характеристики, ссылки на заказ дисков - далее.

Оправданное зло.

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Описание: Низкобюджетный (915 тысяч долларов) фантастический хоррор 2008 года про сумасшедшего ученого, ставящего ужасные эскперименты...

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), DVD-5 (1 слой), региональный код 0, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ОПРАВДАННОЕ ЗЛО" В OZON

Роковой звонок

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Старый (1988 года выпуска) триллер, ничем особо не примечательный.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), DVD-5 (1 слой), региональный код 5, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1)., бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "РОКОВОЙ ЗВОНОК" В OZON

Идеальные преступления

Дистрибьютор: Мистерия Звука

Описание: переиздание на нескольких DVD мини-сериала 1991 года по произведениям классиков детективного жанра. В разных сериях сыграло немало известных актеров вплоть до Бенисио Дель Торо.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), DVD-5 (1 слой), региональный код 0, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ИДЕАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ" В OZON

Мудрость крокодилов

Дистрибьютор: Видеобаза

Описание: Молодой Джад Лоу в роли современного вампира, ищущего любви, но несущего лишь смерть...

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), DVD-9 (2 слоя), региональный код 5, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "МУДРОСТЬ КРОКОДИЛОВ" В OZON

Месть

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Описание:Впервые на лицензионном DVD, качественное издание любовно-криминального триллера 1990 года, режиссера Тони Скотта, с Кевином Костнером, Энтони Куинном и Мадлен Стоу в главных ролях. Рекомендуем!

Характеристики DVD:Keep case, DVD-9 (2 слоя), региональный код 5, Субтитры (Русский, Английский, Греческий, Румынский, Украинский, Иврит), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "МЕСТЬ" В OZON

Смертельное благословение

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: бюджетное переиздание фильма ужасов 1981 года от классика жанра Уэса Крейвена. В одной из второстепенных ролей молодая Шарон Стоун.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), DVD-9 (2 слоя), региональный код 5, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "СМЕРТЕЛЬНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ" В OZON

Под подозрением и Под предварительным следствием

Дистрибьютор: Неоклассика

Описание: двухдисковое издание французского триллера 1981 года и его американского ремейка 2000 года. Рекомендуем!

Характеристики DVD: Подарочное издание (Digipak), 2 DVD-9 (2 слоя), региональный код 5, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.0, Французский Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.0, Формат изображения Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусные материалы по каждому фильму (буклет, трейлеры, фильмографии, фильмы о фильмах).

ЗАКАЗАТЬ ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ НА 2 DVD "ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ/ПОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ СЛЕДСТВИЕМ" В OZON

Фанат

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Описание: Триллер Тони Скотта с робертом Де Ниро в роли свихнувшегося поклонника бейсбола. Бюджетное пререиздание.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения Anamorphic WideScreen 2.35:1, бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ФАНАТ" В OZON

Смертельная глубина

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Очередной говнорелиз телевизионого говнофильма от компании "Вольга". На сей раз кино made in Германия/Австрия.

Характеристики DVD: Keep case, региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Немецкий Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "СМЕРТЕЛЬНАЯ ГЛУБИНА" В OZON

Спираль

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Японский сиквел Звонка в весьма достойном переиздании. Рекомендуем!

Характеристики DVD: Картонный бокс + кеер case, региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 5.1, Японский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусные материалы (создатели и исполнители, видеоролики к фильму, видеокассета Садако)

ЗАКАЗАТЬ DVD "СПИРАЛЬ" В OZON

Зимние каникулы

Дистрибьютор: Неоклассика

Описание: французский подростковый триллер, премьера на лицензионном DVD. Фильм получил приз жюри Каннского фестиваля в 1998 году.

Характеристики DVD: Keep case, региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Французский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ" В OZON

Штормовое предупреждение

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: неплохой австралийский хоррор от режиссера Городских легенд, среднего качества издание.

Характеристики DVD: Картонный бокс + кеер case, региональный код 0, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Украинский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS 5.1, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" В OZON

Мантикора

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Описание: издание на лицензионном DVD телевизионного фильма от канала Sci Fi. Встречаются неожиданно позитивные отзывы в Сети на фильм.

Характеристики DVD: Картонный бокс + кеер case, региональный код 0, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "МАНТИКОРА" В OZON

Твари из Бездны

Дистрибьютор: Юнидиджитал Трэйдинг

Описание: Существует как минимум три фильма с таким названием на русском. Этот является телевизионным ремейком картины 1980 года. Продюсер: легендарный трэшодел Роджер Корман. В одной из ролей - покойный Дэвид Кэррадайн. Достойное бюджетное издание.

Характеристики DVD: Упрощенное издание (Keep case), региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ТВАРИ ИЗ БЕДНЫ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • На странице фильма сообщается, что в нем сыграл Роберт Каррадайн. Где ошибка - здесь или там? С Дэвидом я собрался Смертельную гонку посмотреть, да и вообще собираю старика.

  • Роберт, здесь описка.

  • Взять что ли «Смертельное благословение» по дешевке… У меня есть издание R1, пусть еще и с переводом будет.

    «Штормовое предупреждение» меня изрядно повеселил дурацким поведением героев в начале. А в конце он и сам по себе веселый.

    С Дэвидом я собрался Смертельную гонку посмотреть, да и вообще собираю старика.

    «Смертельная гонка 2000» отличный фильм. Ко мне недавно пришла посылочка в том числе и с двухдисковым изданием Future Force/Future Zone c Каррадайном (Дэвидом). Так как я собираю AIP. Future Force я раньше смотрела, а сейчас посмотрела Future Zone – это просто праздник какой-то! Кэррадайн с Прайором зажигают. :-)

  • эти два фильма я пропустил (при размерах кэррадайновской фильмографии это неудивительно), но будем посмотреть. AIP - да, хороши, злодеи...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!