ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы небезопасного секса продолжатся в фильме ЗАРАЖЕННАЯ: ВТОРАЯ ФАЗА

КиноКомментарии: 3

Мы, собственно, еще не видели боди-хоррор "Зараженная" (Contracted) сценариста и режиссера Эрика Инглэнда, даром что фильм успел побывать на ряде кинофестивалей еще в 2013 году. Тем не менее, со слов самого Инглэнда, продюсеры уже высказали заинтересованность в создании сиквела, и Эрик намерен сам снимать продолжение своей картины.

Занятно, что поначалу Инглэнд не намеревался снимать "Зараженную 2", но сразу оговорился, что, если в голову ему придет стоящая идея, то все возможно. В итоге так все и произошло: спустя месяц после первых переговоров с продюсерами в голове у режиссера созрела идея, которую он воплотил в набросок будущего полноценного сценария. Детали сюжета Эрик не раскрывает, но, по слухам, фильм будет называться "Зараженная: Вторая фаза" (Contracted: Phase II), а хронологически события сиквела развернуться сразу вслед за тем, на чем закончилась первая лента.

Источник: Зона Ужасов, FEARnet.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!