УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Ужасы от ВЦИОМ: писателем года стала Дарья Донцова

БлогиКомментарии: 6

Вот уж где ужасы так ужасы и это даже не смешно. Политик года Путин - ну это еще куда не шло, равно как и актер года Безруков. Но писатель года Донцова, спортсмен года Плющенко, певец года Стас Михайлов - вот это настоящий ужас.

Кого россияне называют „Политиком года“ по версии ВЦИОМ? Первое место занял Владимир Путин — 54% голосов респондентов. На втором месте премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (16%). На третьем месте неожиданно — нынешний министр обороны Сергей Шойгу, потеснивший с третьего места лидера ЛДПР Владимира Жириновского, занимавшего третью строчку в течение последних четырёх лет.

Писателем года стала автор серии детективов Дарья Донцова, на втором месте — Борис Акунин, получивший 3%, и третье место поделили Татьяна Устинова и Александра Маринина. Дарья Донцова в этом году сильно рванула вперёд, потому что в прошлом году она занимала второе место с 3% голосов, и Акунин даже немного её опережал. Устинова как была на третьем месте, так и осталась.

На первую строчку в рейтинге спортсменов вернулся Евгений Плющенко, 9% респондентов. В последний раз Евгений Плющенко занимал первое место в этой номинации в 2007 году. Второе место занял футболист Андрей Аршавин, который был спортсменом года в 2011 году. Третье место — теннисистка Марина Шарапова.

Певцом года стал Стас Михайлов, поднявшийся на два пункта по сравнению с прошлым годом, 9%. В прошлом году он был на третьем месте. Второе место — Николай Басков и Филипп Киркоров. На третьем месте — Алла Пугачёва. В прошлом году первое место занял Филипп Киркоров, второе — Николай Басков, и третье — Стас Михайлов.

Актёром года второй раз подряд стал Сергей Безруков, 7%. В прошлом году он также занимал первое место. Второе место в этом году разделили Марина Голуб и Константин Хабенский — по 4%. Третье место занял Михаил Пореченков — 3%. В прошлом году в тройке лидеров, помимо Безрукова, также были Максим Аверин и Евгений Миронов.

Единственное, что оправдывает эти результаты - то, что рисовал их ВЦИОМ, чью статистику давным-давно подвергают сомнениям в виду ее провластной ангажированности. Однако, не знаю как вас, а меня вот реально пугает, если наша власть желает, чтобы у народа России писателем года была графоманка, пользующаяся услугами литнегров, Даша Донцова. Этакий фигОвый листок от наших властных "кутюр":

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Оу. Оценку "1" никак сама Донцова поставила)

  • блин...засрали в конец литературу! Донцова писатель года...УЖАСС!!!!

  • А причем тут литература? Донцова вовсе не писатель. Она - производитель поточного эрзац-чтива. Не более того.

    Скажите, народ ее читает в метро. И что?

    Многие в подземке читают проездной билет - по их мнению, там много чего написано. И стоит он уже в Москве как средний покет-бук - книжечка карманного формата.

  • За Донцову и двор стреляю в упор!!!

  • С каких это пор Донцова графоманкой стала? Мне не все её книги нравятся, но многие. А вот графомании я вообще не углядел.

    • Ну кто и копрофагией балуется, простите. Всякие болячки и патологии встречаются. Вот у Вас донцовка, например, пупырчатая по всему организму.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!