Фэнзона

Ужасы выборов 2012

БлогиКомментарии: 4

Я вот сейчас по инету смотрел трансляцию программы с Владимиром Соловьевым. Программа, естественно, посвящена выборам. Смотрел я этот прямой эфир довольно долго, не менее часа. Безотносительно процентов и собственных политических предпочтений я просто дам свой прогноз на базе увиденного, на будущее. 6 лет у нас будет продолжаться то, что есть сейчас. Скорее всего, будет усугубляться. А следующим президентом на волне недовольств сделают Прохорова и страна вернется в 90-е с приватизацией и прочими делами. Потому что эфир госканала наполняли хвалебные речи по адресу Прохорова и издевательские реплики по адресу всех остальных, кроме Прохорова и Путина. Это не отражает настроений в стране, это - попытка формировать такие отношения. Уже сейчас нас готовят, пытаются внедрить нам в мозги мысль о том, что за молодым миллиардером Прохоровым будущее. Между тем за Прохорова по предварительным официальным данным проголосовало явное меньшинство.

Я не предвижу это будущее, я высказываю свое мнение, что нам такое будущее планируют. На мой взгляд это обман и ловушка.

Ну а кому интересно, за кого голосовал редактор ЗУ - велкам под кат. Заодно приглашаю всех подискутировать в комментариях о политике. Сам сайт ЗУ - вне оной и будет вне политики оставаться, но в блогах мы вполне можем говорить обо всем, что нас волнует здесь и сейчас как в хорроре, так и вне его.

Признаюсь, я вообще не голосовал. Большую часть дня я в принципе проспал, да и ни один из кандидатов меня не впечатлил. Наиболее близка программа коммунистов. Я за социал-демократию и против как нынешней чиновничьей бюрократократии, так и возвращения к прозападной либеральной политике. Я против тоталитаризма в любой форме, но и против жуликов и воров. Я за национализацию сырьевых ресурсов и за средний и малый бизнес. Я против коррупции и за честность и открытость властных структур. Иными словами я за порядок и против хаоса, за верность своей стране и народу и против нашего дальнейшего разграбления.

Продолжая прогнозировать, скажу следующее. Где-то во втором полугодии 2012 года я ожидаю ухудшения жизни в стране и большого кризиса, связанного с обнищанием и проблемами простых людей, народа. Думаю, страну ждут тяжелейшие 6 лет, по итогам или во время которых власть будут пытаться взять в руки агрессивные прозападные либералы. Поживем-увидим, конечно, но надежда на улучшения у меня слабая. Дай Бог, чтобы я ошибался.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я тоже не голосовал- никого нет! Последние лет пятнадцать вижу одни морды не вмещающиеся в экран- Жирик, Дядя Зю,ВВП, Явлинский...и все.

    • А с другой стороны, на следующих выборах нас может ждать компания "новых лиц", в которые плюнуть хочется: Навальный, Немцов, Прохоров и Медведев...

  • Поздравляем автора поста с включением в топ [Лучшее за год] Лучшее в блогах ужасов за 2012 год:

    //horrorzone.ru/page/luchshee-za-god-luchshee-v-blogah-uzhasov-za-2012-god

  • Выборы-выборы, кандидаты-пидоры!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!