ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"УЖОС": Журнал для худших из худших

КнигиЮморКомментарии: 3

Количество русскоязычных изданий, посвященных хоррору, становится все больше. И это прекрасно! Но еще круче, когда такой проект может похвастаться оригинальной концепцией.

Итак, на просторах Рунета появился новый электронный журнал под звучным названием "УЖОС". Если верить одноименному сообществу Вконтакте, его создателем является Евгений Дробышев из Нижнего Новгорода, знакомый многим авторам своими разгромными рецензиями. Похоже, он действительно любит ужасы, особенно когда они и написаны ужасно.

Мы наблюдаем за тем, как растёт количество литературных журналов, посвящённых хоррору. И мы не собираемся конкурировать с ними. Совсем напротив. Сетевой журнал "УЖОС" (электронное издание) создан для тех, чьё творчество отвергли другие издания.
Если вы пишете настолько плохо, что ваши рассказы никуда не берут, добро пожаловать в "УЖОС". Присылайте свои опусы нам, и самые слабые, корявые и неграмотные из них будут опубликованы.

Мне особенно понравилось уточнение по поводу попыток писателя сделать свой текст более лучше:

Заклинаем перед отправкой рукописей не делать никаких вычиток и правок. Серьёзно, не пытайтесь улучшить свой текст — это может закрыть вам путь в наш журнал. Если ваш рассказ окажется недостаточно плох, мы будем вынуждены отклонить его.

Ну, разве это не прекрасно? Начинающие авторы и старые графоманы смогут попрактиковаться в самоиронии, а читателей наверняка ждет уйма веселых перлов из их историй!

Обратите внимание, сейчас идет набор текстов для первого номера! Жанр — хоррор. Объем — до 30 тысяч знаков. Мест всего 10, и многие из них уже заняты. Так что поторопитесь, ребята!

Куда присылать рассказы, можно выяснить в сообществе издания Вконтакте. Ну, а пока в нашем распоряжении есть обложка дебютного номера журнала "УЖОС".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!