Новости

Узри Дракона! "Хоббит: Пустошь Смауга" - новые кадры и первый трейлер

КиноКомментарии: 6

Эльф Леголса, хоббит Бильбо, орки, гномы, пауки, бочки... в общем - все-все-все, и даже сам Старый Страшный Дракон Смауг, к вашим услугам, в первом просочившимся в Сеть трейлере эпического фэнтези-блокбастера "Хоббит: Пустошь Смауга" (The Hobbit: The Desolation of Smaug). Дж. Р. Р. Толкиен, конечно, в гробу юлой вертится от столь вольного обращение с придуманными им персонажами, ну а мы все-таки любуемся пейзажами Средиземья и трепещем в ожидании премьеры.

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

UPDATE: Русская версия трейлера

:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!