Новости

УЗРИ: Новый потрясающий 8-минутный трейлер проекта DEATH STRANDING

ИгрыКомментарии: 13

На мероприятии The Game Awards 2017 (мы еще расскажем чуть позже о жанровых играх, отмеченных там наградами) состоялась большая премьера - новый кинематографичный большой (8 минут!) трейлер загадочного проекта Хидео Кодзимы Death Stranding. С каждым новым видео это игра потрясает все больше и больше - как жаль, что это будет эксклюзив PS4!

О сюжете по-прежнему толком ничего не известно. Понятно только, что это будет Нечто с большой буквы. Нечто с крайне оригинальным, судя по всему, концептом, необычным миром, удивительной физикой, огромными лавкрафтианскими созданиями и - суперзвездным "актерским" составом. Главную роль - персонажа по имени Сэм - "играет" Норман Ридус (сериал "Ходячие мертвецы"), также в проекте участвуют Мадс Миккельсен (сериал "Ганнибал", "Доктор Стрэндж") и Гильермо Дель Торо.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Мощно! Жаль только, надежды на то, что портируют когда-нибудь на PC, особо нет, потому что Sony гады те еще в этом плане.

    • Да, жаль. И да - еще как мощно!

    • А почему это Сони гады?

      Они выделяют деньги на разработку (при чем не малые), и имеют право распоряжаться изданием на платформах. Захотят - выпустят когда-нибудь на ПК, не захотят - се ля ви.

      • А никто и не говорит, что не имеют право. Как говорится, хозяин - барин. Лично мне не совсем понятна политика подобных эксклюзивов для чего-либо. Выпуская игру на нескольких платформах, издатель охватывает большую аудиторию и соответственно может заработать больше денег, логично? Если они пытаются таким образом привлечь новых покупателей приставок, то это сомнительный прием, имхо. Не знаю, кто как, но лично я не готова приобрести приставку ради одной только игры, как бы хороша она ни была. По одной простой причине - мне абсолютно неудобно пользоваться геймпадом, я 20 лет играю на PC и уже срослась с клавой и мышью)

        • Тут личное дело каждого. Если на ПС4 нет больше интересующих игр - это печально, т.к. их там кучи.

          Тот же самый ТЛоУ, Бладборн, Антил Доун,Хорайзон и прочее и прочее.

          Между тем, у Сони довольно таки отличные продажи и консолей, и эксклюзивов. Ну и Россия не является для Сони приоритетным рынком, все таки основные рынки это Штаты и Япония.

          З.Ы.: в свои 30 имею и ПС3, и нат этой неделе покупаю ПС4, игры на пк даже не интересуют.

  • Трейлер шикарный и игра, разумеется, обязательна к покупке. Но хотелось бы увидеть не очередное внутриигровое видео (такими темпами они скоро всю игру покажут), а геймплей.

  • Ух, офигенно.

  •  Аноним | 8 декабря 2017

    Мне нравится.

  •  Аноним | 9 декабря 2017

    Если эта игра провалится (по качеству), то это войдет в Книгу Рекордов Гиннеса. Хотелось бы верить в лучшее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!