Новости

В 3 сезоне "Эша" объяснят, почему Эш — Избранный

ТВКомментарии: 0

Сериал "Эш против Зловещих мертвецов" — настоящий подарок для всех поклонников трилогии Evil Dead Сэма Рэйми. И к счастью, таких поклонников хватает с лихвой, так что шоу показывает достойные рейтинги, и на данный момент его продлили на третий сезон, который уже полностью отснят и лишь ждет встречи со зрителями.

Однако сколько придется ждать, мы пока не знаем. Недавно мы уже задавались вопросом, когда же выйдет третий сезон "Эша", но точного официального ответа не получили. Лишь домыслы и шуточки исполнителя главной роли — бесподобного Брюса Кэмпбелла. Впрочем, мужик говорит, что наши ожидания будут вознаграждены, и мы увидим нечто настолько крутое, что...

Ничто и никогда не будет прежним к концу этого сезона.

Но мы ведь хотим конкретики, не так ли? И так чтоб без значительных спойлеров. Это как пройти по лезвию ножа. Что ж, Брюс прошел этот путь, не напрягаясь:

Теперь мифология начнет раскрываться, и это даст нам понять, почему же Эш был избран, ведь этот идиот... этот долбень был нарисован в древней книге. Итак, в третьем сезоне все это приходит нам в голову — это конечная точка для обычного человека, после которой он должен будет пройти испытание демоническими силами, и если человек потерпит неудачу, зло будет править землей — таковы ставки.

Окей, звучит круто.

Ждем возвращение "Эша против Зловещих мертвецов" этой осенью или уже в начале 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!