Новости

В 8 сезоне "Американской истории ужасов" появится "тайный друг"

ТВКомментарии: 0

Актер Билли Айкнер опубликовал на своей странице в Instagram интересное фото с несколькими членами каста нового сезона AHS. Тут и Кэти Бейтс, и Шайен Джексон, и Сара Полсон, и 85-летняя звезда "Династии" Джоан Коллинз... Но действительно интересной эту фотографию делает все-таки нечто другое. Дело в том, что один из попавших в кадр актеров скрыт от глаз общественности.

В подписи к фото Айкнер говорит:

Вместе с некоторыми из нового сезона AHS на ужине несколько недель назад... а также тайный друг... это будет дико! Не могу дождаться...

Кем может быть этот "тайный друг", имя которого создатели шоу пока не хотят объявлять? Да кто угодно в общем-то! Каждый сезон связан с какими-то интригами и секретами, так что удивляться не приходится.

Фанаты, конечно же, поспешили предположить, что на фото скрывается не кто иная как Джессика Лэнг. Обладательница двух "Оскаров" долгое время была самой яркой звездой актерского ансамбля "Американской истории ужасов", но после четвертого сезона покинула сериал. Интересно, что в прошлом году уже звучали разговоры о том, что Джессика Лэнг вернется в AHS, мол, ей просто нужно сделать правильное предложение. В восьмом сезоне зрителям представят кроссовер "Шабаша" и "Дома-убийцы", а Лэнг исполнила в обоих сезонах ключевые роли, так что время для правильного предложения, похоже, пришло.

Наверняка же узнаем лишь через пару месяцев.

"Американская история ужасов" вернется на экраны 12 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Billy Eichner.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!