Новости

В апреле стартуют съемки новой "Бешеной"

КиноКомментарии: 0

Ремейк одного из ранних фильмов самого Дэвида Кроненберга заручился поддержкой американской киностудии, обзавелся прокатчиками и готов к съемкам.

Напомним, режиссерское кресло разделят сестры Сильвия и Джен Соска. Об этом проекте мы исправно писали в течение всего прошлого года, хотя конкретной информации до сих пор немного. Так нам обещали невиданный боди-хоррор, а также сообщили, что ведется кастинг с участием известных канадских актеров.

Теперь же стало известно, что кинокомпания Shout! Studios подключилась к созданию ремейка "Бешеной". Back 40 Pictures займется дистрибуцией фильма в США, тогда как Film Mode Entertainment взяла на себя международный прокат и уже продала ленту в Великобританию.

Создание ремейка одного из оригинальных фильмов раннего периода Дэвида Кроненберга — это дерзко, захватывающе, но заставляет нервничать. Однако нет лучше рук, чтобы принять этот вызов, чем те четыре, принадлежащие невероятно талантливым сестрам Соска. Их творческое видение отдает дань уважения Кроненбергу и при этом находит в "Бешеной" нечто такое, что напугает современную аудиторию.

Так отзывается о проекте Джордан Филдс из Shout! Studios.

Синопсис фильма "Бешеная" 1977 года:

После аварии девушка оказывается при смерти, обычная медицина не в силах ее спасти. Тогда врачи решают испробовать новые методы и препараты. В результате девушка идет на поправку. Казалось бы, все отлично, но у препаратов проявилось жуткое побочное действие: у девушки под мышкой появилось отверстие, откуда время от времени вылезает жало. Этим жалом она пьет кровь своих жертв, так как в моменты голода она себя не контролирует. Через некоторое время у жертв необычной вампирши проявляются признаки бешенства.

Итак, сестры Соска должны скомандовать "Мотор!" уже в апреле сего года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!