УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В апреле выйдет новая книга Стивена Кинга!

КнигиКомментарии: 0

Неожиданная новость, поскольку мы все ждали только сборник ранее не публиковавшихся новелл Мастера (речь о Full Dark, No Stars). Ну и про "Под куполом" уже давно все фанаты Стивена Кинга знали. Но вот официальный сайт писателя обновился, и выяснилось, что уже двадцатого апреля издательство Cemetary Dance выпустит в США книгу под названием Blockade Billy, о которой никто ничего до этого момента не слышал! Уже можно взглянуть и на обложку... Синопсис и прочие подробности - далее.

Синопсис:

Даже самые преданные поклонники бейсбола не знают истинную историю Уильяма Блэйкли по прозвищу Blockade Billy (Билли-Блокада). Возможно, он был самым великим игроком, который когда-либо играл в бейсбол, но сегодня никто не помнит его имени. Он был первым — и единственным — бейсболистом, информацию о котором убрали из всех книг рекордов. Даже про команду, в которой он играл, постарались забыть, сделав ее лишь сноской в истории бейсбола.
Все силы были положены, чтобы стереть любое свидетельство того, что Уильям Блейкли играл в профессиональный бейсбол. И на то были серьезные причины. Билли-Блокада хранил секрет, более ужасный, чем любая пилюля или инъекция, способная вызвать допинговый скандал в современном спорте. Его тайна была гораздо, гораздо хуже...
И только Стивен Кинг раскроет нам с вами правду.

А вот что сам Кинг говорит о книге:

Мне нравится олдскульный бейсбол, а еще мне нравится то, как люди проводят время на игре и обсуждая игру. Я попытался объединить две эти вещи в мистической истории. Люди годами спрашивали меня когда же я напишу историю про бейсбол. Больше не о чем спрашивать: это она и есть.

А вот и разворот обложки:

Стоит добавить, что повесть издается отдельной книгой ограниченным тиражом. Тем, кто успеет ее заказать в эти дни на сайте издательства, грозят всякие приятные бонусы. Так что если вы фанат, то вперед: //www.cemeterydance.com/sh/king04.html

Источник: stephenking.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!