Новости

В августе наступит "Лето 84"

КиноКомментарии: 1

Наконец-то стала известна дата выхода в прокат этого ностальгического хоррора от создателей "Турбо пацана". Символично, что дистрибьютор решил выпустить его в августе.

Как можно догадаться, события "Лета 84" разворачивают летом 84-ого года. И пятнадцатилетние герои картины развлекаются там как могут:

Увлекающийся всяческими теориями заговора Дэйви Армстронг подозревает, что его сосед, офицер полиции, может быть серийным убийцей, о котором пишут в местных газетах. Вместе с тремя друзьями Дэйви начинает собственное расследование...

Режиссерское кресло разделило уже известное канадское трио Франсуа Симар, Анук и Йоанн-Карл Висселль.

Главные роли исполнили Грэм Верчир (сериал "Фарго"), Рич Соммер ("Гигантский механический человек"), Тиера Сковбай ("Сверхъестественное"), Джуда Льюис ("Разрушение"), Калеб Эмери ("Королевы крика") и Кори Грютер-Эндрю ("Окча").

10 августа 2018 года "Лето 84" выйдет в американских кинотеатрах, а затем, 24 августа появится на платформах VOD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Турбо пацан" получился очень добротным, так что заценю и это кинцо. К тому же тема и сеттинг в кайф.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!