УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Бэтмене" Мэтта Ривза главным злодеем станет Пингвин?

КиноКомментарии: 3

Слушок на сей счет распространяет один их журналистов портала Variety, некто Джастин Кролл (Justin Kroll). Ссылаясь на режиссера Мэтта Ривза, Кролл утверждает, что в новом фильме про Бэтмена главным злодеем станет Пингвин.

Сам проект пока носит дюже "оригинальное" название "Бэтмен" (The Batman). Ривз, на счету которого такие картины как "Монстро", "Впусти меня. Сага" и две части франчайза "Планета обезьян", выступает и режиссером, и одним из авторов сценария. Уже известно, что эта лента должна стать частью комикс-вселенной Warner Bros. и DC, но, возможно, попытается перезапустить проект, так как сборы "Лиги Справедливости", прямо скажем, не особо впечатляли.

В связи с этим не факт, что в роли Бэтмена мы снова увидим Бена Аффлека - по крайней мере, его участие до сих пор никак и ничем не подтверждалось. Опять же, если верить слухам, в кандидатах на главную роль ходили Джейк Джилленхол и Джон Хэмм, но это, как водится, не точно.

Возвращаясь к Пингвину. Компания Warner Bros. очень хочет как можно быстрее ввести этого злыдня в свою комикс-вселенную. Говорят, что даже если Ривз решит в итоге использовать другого антагониста, Пингвин - он же Освальд Честерфилд Кобблпот - может появиться в ленте "Birds of Prey" (кино, героиней которого станет Харли Куин из "Отряда самоубийц"). Съемки этого фильма стартуют вскоре после того, как актриса Марго Робби закончит работу с Квентином Тарантино в "Однажды в Голливуде".

Ранее злодей Пингвин уже появлялся на большом экране в картине Тима Бёртона "Бэтмен возвращается". Тогда в этой роли снялся комедийный актер Дени ДеВито.

Источник: Зона Ужасов, Justin Kroll.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!