Новости

В британской тюрьме засняли привидение висельника (ВИДЕО)

КрипотаКомментарии: 3

"Охотник за привидениями" Тони Фергюсон утверждает, что ему удалось запечатлеть на видео самого настоящего британского призрака.

Место съемки более чем располагает к потенциальному наличию неупокоенных душ. Это тюрьма Бодмин (Bodmin Jail), расположенная в графстве Корнуолл, Англия. Впрочем, функции места заключения здание уже не выполняет - официально Бодмин была закрыта еще в 1927 году, а сейчас по уцелевшим частям постройки проводят экскурсии для туристов. И местные рассказчики никогда не забывают упомянуть обитающих в этом месте привидений. Еще бы - ведь здесь казнили самых отпетых преступников страны.

Сам Фергюсон полагает, что на его записи можно увидеть Уильяма Хэмптона - последнего человека, приговоренного к повешению в Великобритании за убийство своей молодой подружки. В виновности Хэмптона не возникало никаких сомнений, ведь убийца сам сдался полиции, но что же тогда может искать на территории тюрьмы его неспокойная душа?

Источник: Зона Ужасов, Mirror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 4 февраля 2018

    В Книге Гиннеса за 1999 год есть заметка о мистификации - фото ребенка, играющего с феями. И ведь покупались люди. Может, это тоже мистификация?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!