УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В центре Белгорода мужчина бросил труп женщины и покончил с собой

ШокКомментарии: 1

Сюжет из какого-то безумного триллера, только тут все взаправду. Как сообщают местные СМИ, в столице Белгородской области около полудня неизвестный мужчина выехал на автомобиле на Соборную площадь, прямо перед зданием администрации города, остановился, вышел наружу, достал из багажника тело мертвой женщины и бросил его прямо на мостовую. Проделав все это, мужчина покончил с собой.

Впрочем, сообщения от разных источников разнятся. Некоторые СМИ говорят о том, что неизвестный убил женщину прямо на площади, другие уточняют, что он выжил и был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Так или иначе, в настоящий момент центральная площадь Белгорода оцеплена правоохранительными органами, полиция проводит проверку, опрашивает свидетелей.

В Сети уже появилось видео и несколько фотографий, сделанных очевидцами на месте происшествия уже после приезда "Скорой помощи" и полиции.

О мотивах этого убийства и публичного суицида пока можно только догадываться. На первый взгляд это напоминает не менее безумный случай в Сосновоборске, где мужчина совершил самосожжение в конце прошлого месяца.

Источник: Зона Ужасов, Lenta.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!