УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В домашнем релизе "Астрала 4" будет альтернативная концовка

КиноКомментарии: 4

В самый разгар весны до домашних мониторов и телевизоров доберется фильм Адама Робитела "Астрал 4: Последний ключ" - на мой скромный взгляд, самая слабая часть серии, но кому-то может и понравиться.

И уже сейчас, вместе с обложкой будущей коробки для физических носителей, анонсировано наличие в издании разнообразных приятностей для тех, кто хочет поглубже проникнуться как самой картиной, так и её съемочным процессом. Кроме 20 минут удаленных эпизодов (среди которых просто обязана быть та самая сцена с бледными существами в длинном коридоре, так и не попавшая в финальную версию) нам обещают показать три новые фичуретки, небольшой рассказ об истории главной героини и - сюрприз! - альтернативный финал. Вдруг он окажется лучше, чем в кинотеатральном варианте? Это мы сможем узнать 3 апреля 2018 года, когда фильм выйдет на DVD и Blu-ray.

"Астрал 4" рассказывает о том, как

Парапсихолог Элис Райнер продолжает исследовать сверхъестественные явления, но на этот раз ей предстоит столкнуться с чем-то не только жутким, но и личным, ведь это происходит в том самом доме, где она она жила в юности.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Не соглашусь, что эта часть слабая. Она сильнее 3-й части. Эта часть раскрывает печальную страницу биографии Элис, которую я воспринимаю практически уже родной. Мне лично часть очень понравилась. Сюжет интересен переплетением мистики и мрачного шокирующего реализма событий. Сильная часть!

  • А по-моему, самая слабая как раз третья часть. Самая сильная, конечно, первая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!