ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В этой дыре черным-черно

КнигиКиноКомментарии: 0

Производственная компания Брэда Питта Plan B, ответственная за хит этого года "Мировая война Z", намеревается в ближайшее время развить свой успех. Для достижения этой цели компания намерена экранизировать графический роман Чарльза Бернса "Черная дыра" (Black Hole), а у руля экранизации может стать знаменитый режиссер Дэвид Финчер ("Девушка с татуировкой дракона", "Семь", "Бойцовский клуб", "Чужой 3", "Комната страха", "Зодиак").

Оригинальный комикс в 2006 году получил престижную премию Харви.

Место и время действия - пригород Сиэтла в 1970-тые годы. В центре сюжета - группа подростков, сталкивающихся с неким новым вирусом, передающимся половым путем. Причем болезнь эта неизлечима, а влияние, которое она оказывает на ребят, весьма специфично и разнообразно. Комикс полон всевозможных подтекстов и аллюзий, а в первую очередь, как говорят, посвящен дикости и жестокости, царящим в мире взрослеющих молодых людей - и реакции американского общества на различные явления молодежной культуры (хиппи, панки и т.п.).

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!