Новости

В этом кино можно всё: Режь-стреляй-убивай!

КиноКомментарии: 0

Фильм так и называется: "Режь Стреляй Убивай" (Cut Shoot Kill), хотя в оригинальном названии и скрыта игра слов. Дело в том, что cut - это не только "резать", но и, допустим, "монтировать", а shoot - не только "стрелять", но и "снимать кино". Да, режиссер и сценарист Майкл Уолкер снял ("расстрелял", если угодно) фильм ужасов на тему тягот производства инди-хоррора.

Проект, бюджет которого составляет скромные 400 тысяч долларов, представлен на текущем европейском кинорынке, откуда к нам и прибыл его промо-трейлер, постер и подборка кадров.

Серена Брукс, амбициозная молодая актриса, соглашается сыграть главную роль в фильме ужасов, над которым работает команда, с которой она давно знакома. Когда другие актеры начинают исчезать, Серена должна превратиться в собственного персонажа, если хочет выжить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Политический хоррор
Предыдущая новость
Ф значит Файбс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!