ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В "Far Cry 5" есть отсылки к "Оно" Стивена Кинга!

ИгрыКомментарии: 0

Поступившая в продажу буквально вчера, пятая часть франшизы "Far Cry" уже радует игроков по всему миру отличным исполнением. Отзывы у "Far Cry 5" на данный момент, судя по оценке платформы Steam, очень положительные, а значит, Ubisoft фанатов серии не подвела. И мы уже знаем о том, что в игре припасены забавные "пасхальные яйца" вроде альтернативной концовки, до которой можно доиграть меньше чем за 10 минут.

А вот и еще одна приятная находка, которая согреет душу любого почитателя жанра хоррор, а также любителя творчества Стивена Кинга. Судя по всему, Пеннивайз жив! И обитает он теперь в прекрасном штате Монтана. К такому выводу пришли игроки, обнаружившие у входа в канализацию знакомый красный шарик, зависший прямо в воздухе. Несложно опознать в нём отсылку к мегауспешному фильму ужасов "Оно" Андреса Мускетти.

Если вы уже приобрели себе заветную копию шутера, то отыскать это место можно вот здесь:

Для справки - небольшое видео с пояснением, где именно найти "пасхалку".

Второй намек на Танцующего клоуна ждёт нас в особняке ужасов О'Хары. Пройдя жутковатый аттракцион до конца, мы вновь обнаруживаем красный воздушный шар, а также записку с "мыслями клоуна". Карта ниже поможет вам в поисках этой локации.

Видео с прохождением "дома с привидениями".

Источник: Зона Ужасов, Канобу.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!