УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В горах поджидает жестокий ОБМАН (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Нидерландский триллер Vals по мотивам одноименного бестселлера Мэл Уоллис де Врис в конце этого месяца должен быть представлен на родине, а затем решится и судьба международного проката. Известно, что компания LevelK презентует картину на Европейском кинорынке в феврале.

Англоязычные ресурсы локализовали заголовок фильма как Vicious, ну а мы пока будем называть его просто "Обман". Согласно синопсису поведает он о том, как

Четыре школьниц отправляются в Арденнские горы, чтобы отдохнуть там в уединенном коттедже. Однако после череды странных и тревожных событий их отдых оборачивается настоящим адом.

Вечеринка с парнями, таинственные исчезновения и чувство, будто за девушками кто-то охотится — это то, что может добавить трейлер.

Главные роли в "Обмане" исполнили Эбби Хус ("Телохранитель киллера"), Оливия Лонсдэйл ("Одержимые"), Роми Хеверс ("Волк" 2017 г.) и Холли Мэй Бруд ("Сниквик").

Адаптацией романа занималась Александра Пенрин Лоу ("Дом Анубиса – Путь семи грехов").

Режиссер — Деннис Ботс ("Хорошие дети не плачут ").

В Нидерландах "Обман" покажут 31 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 7 января 2019

    Ну так. Кто источник Зла - неясно. Призраки, демоны, маньяк или детишки просто друг-дружку перехерачили.

  • Что ж актис-то таких несимпатичных подобрали... Блондинка ещё куда ни шло, если б не нос Куклачёва/Зюганова, но остальные это ж совсем страх и ужас. Словно из "Границы" про Троллей, ей богу. Можно ж было кастинг поприятнее сделать? Хоть переживать как-то за героинь. Я в новом "Хэллоуине" вон за ту девушку, что с негритёнком сидела, из-за внешней симпатии переживал куда больше, чем за внучку Строуд, за которой вся охота шла)) Такую милаху нашли. А тут..

    Киношка, надеюсь, кончится твистом аля "Кровавая жатва" и "Грибы", чтобы ГлавГероиня выжившая и оказалась главной маньячкой. А не какие-то там пфф призраки... Скучновато ж.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!