УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В гриме: любуемся новыми постерами "Пилы 8"

КиноКомментарии: 2

На бескрайних просторах Сети вместе с хештегом #JigsawSavedMe появилась пачка симпатичных постеров восьмой "Пилы" (Jigsaw). Невеселые герои (среди которых как минимум один выглядит подозрительно знакомым) загримированы под малыша Билли - кукольного символа знаменитой хоррор-серии. Обращают на себя внимание и подписи: "он всё, он все, он везде". Конструктор бдит.

Синопсис картины:

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

За фильм головой отвечают братья Майкл и Питер Спириги, которые заработали немало плюсов в карму "Воинами света" и "Патрулем времени". К сценарию приложили руки Пит Голдфингер и Джош Столберг ("Пираньи 3D"). Тобин Белл, исполнитель роли Конструктора, снова в деле. В наличии и взрослый рейтинг R. В общем, должно быть кроваво, с ловушками и мясцом.

В начале месяца мы выкладывали другую пачку постеров, а немногим позднее и русский трейлер картины. Это значит, что отечественная премьера неумолимо приближается. Тем более что ее сдвинули в нашу, зрительскую пользу. Теперь новую главу "Пилы" можно будет увидеть одновременно со всем миром.

Российский релиз запланирован на 26 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!