УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Хеллбое" будет мало CGI, много драк и, возможно, пение

КиноКомментарии: 1

Дэвид Харбор, исполнитель главной роли в перезагрузке "Хеллбоя", в декабре завершил съемки и теперь делится своими впечатлениями. Слова актера приводит MTV:

Это было безумие! В смысле это самое трудное, что я делал в своей карьере. Весь этот экшен, в котором я участвовал, катался по земле и раздавал удары — это не то, чем стоит заниматься 40-летнему мужчине, и вдобавок ко всему, там было огромное количество протезов и грима, но в конце концов мы сняли нечто прекрасное. И довольно уникальное для этой вселенной. К тому же, будет много практических эффектов. Настоящие монстры и практические драки — немного CGI.

Джошуа Хоровиц, известный ведущий, который, собственно, и поймал актера на каком-то мероприятии, попытался уточнить, что же в фильме будет уникального. Может быть, Хеллбой станцует? Харбор рассмеялся и заверил, что танцев не будет. Впрочем...

Не знаю, в курсе ли вы, но я еще и певец, ну или, по крайней мере, немного напеваю, так что Хеллбой может сделать, а может и не сделать это в фильме...

Черт, я хотел бы это увидеть! И услышать, разумеется. Но это, конечно же, шутка, ведь режиссер Нил Маршалл, известный по таким картинам как "Спуск" и "Псы-воины" обещает кровавое и мрачное кино с рейтингом R. Тут как будто не до песенок. Да и сам Харбор ранее говорил, что нас ждет темный и страшный фильм о конце света. Короче, все серьезно.

Убедиться в этом мы сможем через год — 11 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!