Новости

В "Хэллоуине" приготовлены пасхалки ко всем частям серии

КиноКомментарии: 2

Сюжет нового "Хэллоуина" проигнорирует все предыдущие фильмы франшизы, кроме оригинала, однако это не значит, что создатели не отдадут дань уважения этим лентам как-то иначе.

Дэнни МакБрайд, соавтор сценария будущей картины, рассказал о том, почему было принято решение запустить альтернативную ветку событий:

Франшиза "Хэллоуина" немного похожа на приключение, которые вы выбираете сами; понимаете, есть несколько разных версий, а временная шкала настолько запутана, что мы просто подумали: было бы легче вернуться к первоисточнику и продолжить оттуда. Это было лучше, чем представлять, что мы работаем над "Хэллоуином 11", это просто показалось более клевым, "Мы делаем Хэллоуин 2". Но мы [ссылаемся на другие фильмы]. Для поклонников мы приготовили оммажи и дань уважения каждому "Хэллоуину", который был до этого.

Значит, нас ожидает большое количество фан-сервиса, а это всегда любопытно. Очевидно, что выехать на одних только пасхалках не получится, но все же новость неплохая. Есть повод пересмотреть все предыдущие ленты, чтобы быть во всеоружии к премьере.

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Американская премьера нового второго "Хэллоуина" состоится 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Flickering Myth.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!