Новости

"В Хребтах Безумия" Лавкрафта станет игрой!

КнигиИгрыКомментарии: 2

Мы так и не дождались кинофильма "Хребты Безумия" от Гильермо Дель Торо, зато уже в 25 марта 2016 года в сервисе Steam в раннем доступе появится хоррор-квест "At the Mountains of Madness", созданный по мотивам все той же повести культового писателя Говарда Филлипса Лавкрафта.

Игрок выступит в роли профессора Дойера, геолога из Мискатоникского Университета, который в 1930 году отправляется в экспедицию в Антарктику в качестве лидера команды исследователей.

Создают игру двое испанских разработчиков, выступающих как студия "Team Clockworks". Стоит отметить, что официальный релиз игры планируется спустя шесть-девять месяцев, пока речь лишь о раннем доступе. Предполагается, что игра выйдет в версиях для PC, Mac и Linux.

Источник: Зона Ужасов, Steam.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!