Новости

В игре "Пятница 13-е" наступает "Финальная глава"! (ВИДЕО)

ИгрыКиноКомментарии: 0

Помните, мы сообщали о том, что грядут интригующие обновы для Friday the 13th: The Game? В числе прочего говорилось о новом облике Джейсона и карте, основанной на какой-то знакомой нам локации из киносерии "Пятницы 13-е". Затем неделю назад нам показали, как Джейсон Вурхиз отдыхает на пляже, но это был всего лишь набор с труселями для вожатых. А мы ведь хотим чего-то большего, так?

В свежем тизере издатель игры Gun Media приподнял завесу тайны над тем, что нас ждет, и черт, это круто!

  • Во-первых, новый Джейсон прямиком из фильма "Пятница, 13-е, часть 4: Последняя глава"!
  • Во-вторых, карта, включающая дом Томми Джарвиса из той же картины.
  • В-третьих, дождь с громом и молниями для атмосферности!

Причем обновление Вурхиза не ограничится лишь внешним видом. Чувак сможет похвастаться совершенно новыми способами расправы над молодежью, а это ведь самое главное!

Не знаю, как вы, а я люблю четвертую часть кинофраншизы: это не самая крутая инкарнация злодея в хоккейной маске, но самый сильный финал картины, как по мне. Жаль, его не стали развивать в последующих эпизодах.

Итак, пока не сообщается, когда же в Friday the 13th: The Game появятся все эти замечательные обновления, однако уже достоверно известно, что игра выйдет на физических носителях для PS4 и Xbox One в октябре, в пятницу, 13-го.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!