Новости

В июле играем с Нилом Гейманом

КнигиИгрыКомментарии: 1

Студия-разработчик The Odd Gentlemen объявили дату релиза занимательной и атмосферной адвенчуры Wayward Manor, примечательной прежде всего тем, что в создании ее самое непосредственное участие принимал (фактически, был одним из руководителей процесса) известный писатель Нил Гейман. Игра будет выпущена уже 15 июля 2014 года, то есть ровным счетом через две недели!

Действие игры будет происходить в Новой Англии в 1920-тые годы. Главным героем станет привидение, которое, как несложно догадаться, обитает в старинном особняке Вэйворд Манор. Геймерам предстоит помочь старому призраку избавиться от заселившихся в его обитель жильцов.

По словам самого автора, он вдохновлялся фильмами первой половины XX века "Мышьяк и старые кружева", "Человек, который пришел к обеду" и "Веселое привидение".

Предполагается, что Wayward Manor будет состоять из нескольких эпизодов, однако пока разработчики собираются выпустить лишь первый из них.

Источник: Зона Ужасов, Gamespot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!