Новости

В Индонезии огромный питон проглотил женщину

ШокКомментарии: 3

В пятницу местные жители нашли и убили громадную змею, которая проглотила женщину в Юго-Восточном Сулавеси - индонезийской провинции, которая находится на острове Сулавеси.

Год назад на том же острове произошел аналогичный жуткий случай, когда семиметровый питон сожрал фермера. На этот раз змея была еще больше - восьми метров длиной.

В четверг, 14 июня, местная жительница отправилась на свой огород, находившийся на расстоянии километра от ее дома. Ушла - и не вернулась. Не объявилась она и утром 15 июня, после чего семья пропавшей забила тревогу. На поиски отправилась родная сестра исчезнувшей, которая нашла на земле следы, обувь, фонарь и мачете. Она обратилась в полицию, а спустя несколько часов был найден крупный питон с раздутым после еды желудком...

Когда змею вскрыли, то обнаружили тело пропавшей... Жуткая смерть!

За наводку на новость спасибо обитателю ЗУ Karnosaur123, который прислал нам ее вместе с цитатой из булгаковских "Роковых яиц":

Змея приблизительно в пятнадцать аршин и толщиной в человека, как пружина, выскочила из лопухов. Туча пыли брызнула с дороги, и вальс кончился. Змея махнула мимо заведующего совхозом прямо туда, где была белая кофточка на дороге. Рокк видел совершенно отчетливо: Маня стала желто-белой, и ее длинные волосы, как проволочные, поднялись на пол-аршина над головой. Змея на глазах Рокка, раскрыв на мгновение пасть, из которой вынырнуло что-то похожее на вилку, ухватила зубами Маню, оседающую в пыль, за плечо, так что вздернула ее на аршин над землей. Тогда Маня повторила режущий предсмертный крик. Змея извернулась пятисаженным винтом, хвост ее взмел смерч, и стала Маню давить. Та больше не издала ни одного звука, и только Рокк слышал, как лопались ее кости. Высоко над землей взметнулась голова Мани, нежно прижавшись к змеиной щеке. Изо рта у Мани плеснуло кровью, выскочила сломанная рука, и из-под ногтей брызнули фонтанчики крови. Затем змея, вывихнув челюсти, раскрыла пасть и разом надела свою голову на голову Мани и стала налезать на нее, как перчатка на палец. От змеи во все стороны било такое жаркое дыхание, что оно коснулось лица Рокка, а хвост чуть не смел его с дороги в едкой пыли. Вот тут-то Рокк и поседел. Сначала левая и потом правая половина его черной, как сапог, головы покрылась серебром. В смертной тошноте он оторвался наконец от дороги и, ничего и никого не видя, оглашая окрестности диким ревом, бросился бежать...

Источник: Зона Ужасов, Jakarta Post.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!