УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В космосе никто не услышит твоего "Мяу!"

ЮморКомментарии: 2

В далеком будущем экипаж возвращающегося на Землю грузового космического корабля "Ностромо" узнает, что на борту судна находится неопознанное существо, и это точно не человек. Однако приготовившись к худшему, астронавты обнаруживают не кровожадного инопланетного пришельца, а... милого котенка. И все же с этого момента их жизнь переворачивается с ног на голову.

Именно так могла бы выглядеть аннотация к оригинальному "Чужому" 1979-го года, если бы вместо хоррора Ридли Скотт снимал семейную фантастическую комедию, трейлер которой и смонтировали ребята с медиапортала mashable.com. Секрет успеха оказался прост: веселая динамичная музыка, тщательно подобранные реплики экипажа, рыжий мурлыка, лезущий куда не надо - и перед нами одна из лучших пародий-переделок на вечную классику. Запасаемся попкорном, зовем к экрану детей и смотрим вместе это шикарное видео о похождениях самого непоседливого и пушистого астронавта на свете - котенка Джонси!

И помните - в космосе никто не услышит вашего "Мяу!"

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Загоготал на всю квартиру, когда ксеноморф с мяуканьем по столу побежал. :D

    • Испугали бедняжку! Собрались все вокруг, большие такие, а он один, только родился. Нет бы молока в миску налить, за челюстью почесать...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!