ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В космосе никто не услышит твоего оргазма

АртКомментарии: 2

Время от времени в Сети появляются различные тематические подборки фото и картинок, основная направленность которых, как правило - гламур и девушки. Однако есть еще оригиналы-энтузиасты, которые ухитряются объединить эту тематику с ужасами, мистикой, horror-ом и всякими мерзостями. Да и художники и фотографы, любители творить нечто ну совершенно необычное, не перевелись - и слава Ктулху. Один их последних представителей вымирающего вида - азиат Дайкиши Амано, чьи оригинальные работы вы можете заценить далее.

Стиль, в котором изображает свои модели Дайкиши Амано, вызывает стойкие ассоциации с творчеством писателя Говарда Филлипса Лавкрафта - с одной стороны, и художника Ганса Гигера (создатель внешнего облика инопланетного монстра Чужого) - с другой. Несколько фото, для примера, размещены ниже. Прочий арт из этой серии - возможно, еще более отвратительный и смешной, чем выбрали для новости мы - смотрите по ссылке-источнику: Ударим horror-ом по гламуру. Как говорится, "аффтару зачот, пишы исчо".

Источник: Ударим horror-ом по гламуру №6.Деви Джонс .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не знаю, что бы там Гигер испытал, но лично у меня все фотографии вызывают лишь одну мысль - бедные дохлые осьминоги. Смотреть на их унылую безжизненность не доставляет никакого удовольствия. Живые осьминоги куда интереснее, чем эти дохлые … и эти парни/девушки.

  •  Аноним | 4 мая 2011

    Что за бред не пойму ??? Они вообще деградировали ??? :ahhh:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!