ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В Красноярске на старинных фото увидели девочку-привидение (5 ФОТО)

КрипотаКомментарии: 0

Как выясняется, призраков можно встретить не только в США или Великобритании. Сотрудники Красноярского краеведческого музея, разбирая архивы со старыми фотографиями, нашли более десятка загадочных снимков времен конца 19 - начала 20 веков. На серии фото изображен один и тот же ребенок, девочка, которая стоит в одной и той же позе, в одной и той же одежде и обуви, с одинаковым выражением лица на каждом из снимков.

Конечно, это можно было бы объяснить неопытностью фотомодели, которая, возможно, была дочкой фотографа. В конце концов, мало ли сейчас мы встречаем однообразных фотографий в стиле "селфи"?.. Однако сотрудники музея обратили внимание на то, что фотографии с девочкой не только сделаны в совершенно разных частях города, но и датированы разными годами, а ее внешний вид и возраст (предположительно 8-10 лет) не меняются.

Специалисты уже исследовали этот снимок, но ничего сказать не смогли. Логического объяснения этому явлению пока нет, как нет и никакой информации о том, кем могла быть эта таинственная девочка.

Девочка-призрак

Девочка-призрак

Девочка-призрак

Девочка-призрак

Девочка-призрак

Источник: Зона Ужасов, Смешной мир.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!