ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

В лесах (короткометражный фильм)

Within the Woods

В лесах

Общая информация

Год: 1978

Страна: США

Бюджет: 1600 $

Мировая премьера: 2003.10.12

Франчайзы: Зловещие мертвецы

Создатели

Режиссура: Сэм Рэйми

Камера: Тим Фило

Продюсирование: Брюс Кэмпбелл, Сэм Рэйми, Роб Таперт

На стримингах

О фильме

Короткометражный (32 минуты) фильм, на основе которого позднее Сэм Рэйми снял "Зловещих мертвецов". Поэтому также встречается под названием "Зловещие мертвецы 0: В лесах".

Четверо друзей (Брюс, Эллен, Скотти, Шелли) приезжают на выходные в загородный дом. Брюс и Эллен отправляются на пикник, оставив Скотта и Шелли дома. По дороге, Брюс рассказывает Эллен о том, что здесь когда-то было индейское кладбище, и что над этим местом нависло проклятье. Она, конечно же, поднимает его на смех. После чего на полянке, Брюс откапывает древний ритуальный нож. Они лежат на травке, беседуют, Брюс опять начинает разговор об индейском проклятье. Эллен засыпает, проснувшись, она обнаруживает, что Брюс исчез.

Следующий фильм
Зловещие мертвецы 2
Предыдущий фильм
Зловещие мертвецы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!