ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В мире будущего Remember Me все мрачно, но ОЧЕНЬ красиво и совсем без крови

ИгрыКомментарии: 2

Пока американские политики и домохозяйки устраивают совместные оргии голосуют за то, что жестокие игры более опасное явление нежели свободная продажа оружия, французы из студии Dontnod, создающие для Capcom киберпанковый экшен Remeber Me, творят искусство без оглядки на стереотипы. Творческий директор студии Жан-Максим Морис заявил, что их игра не будет похожа на другие, в том числе и потому, что в ней ставка делается не на насилие.

Не увидите вы в Remember Me и типичного героя боевиков - крепыша-европеоида в бронежилете с шотганом наперевес. Вместо этого игрокам предстоит выступить в роли девушки, в крови которой смешано несколько рас. Девице не пристало кромсать врагов направо и налево, поэтому героиня игры будет много перемещаться, внедряться в сознание своих противников, но убивать станет крайне редко.

Если вы думаете, что экшен без крови - это скучно, то мы даже спорить не станем. Но достаточно взглянуть на новые скриншоты и геймплей-видео, чтобы убедиться - скука скукой, но в отсутствии красоты и атмосферы эту игру упрекнуть будет сложно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Кто же сомневался - раз французы делают, то обязательно дама в главной роли. Тамошние женщины мужчин совсем забили. Судя по фильмам, конечно. Но нет дыма без огня….

    Не люблю играть за дамочек.

    • Есть подозрение, что за дамочек будут играть девочки. Вполне рыночный подход французов - давних дамских угодников. Да и большое кино подсказывает, и политика. Одни ФЕМЕН топлесс чего стоят! Ничего не боятся, дорогу себе смело прокладывают грудью и п... прочим.

      Изображение

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!