ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В мире победившего вампиризма

ТВКомментарии: 2

Новые видео четвертого и финального сезона сериала "Штамм" (The Strain). Премьера состоится 16 июля 2017 года.

К четвертому сезону планета погружена в пост-апокалипсис по итогам ядерной войны, спровоцированной вампирами под предводительством Хозяина. Теперь большинство людей работают на стригоев, имея перед собой неутешительный выбор - сотрудничать или умереть. Стригои получили возможность свободно передвигаться в дневное время, а Хозяин установил диктатуру.

В основу шоу легла книжная трилогия за атворством Чака Хогана (а также Гильермо Дель Торо, хотя, вероятно, тот просто подарил профессиональному писателю некие идеи и собственное распиаренное имя на обложку), однако те, кто читал книги, утверждают, что сериал получился получше - по крайней мере получше второго и третьего тома.

Сам я ограничился только первым романом, который начинался весьма и весьма недурно, а вот закончился по-голливудски унылым штампованным экшеном. А что больше по душе вам - книги или сериал?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!