ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В новом "Калейдоскопе ужасов" покажут экранизации Стивена Кинга и Джо Хилла

ТВКомментарии: 2

Отличные новости для тех, кто соскучился по годным хоррор-антологиям!

Признанный мастер по гриму ("Ходячие мертвецы" - его заслуга) и, по совместительству, шоураннер перезапуска "Калейдоскопа ужасов" для малых экранов, Грег Никотеро поделился новыми подробностями о проекте. И подробности эти - как мёд на душу поклонника жанра.

Первый сезон сериала будет содержать в себе 6 эпизодов, основанных на рассказах признанных мастеров хоррора. Среди них - хорошо знакомые нам имена: не нуждающийся в представлении Стивен Кинг, его талантливый сын Джо Хилл и уважаемый на западе, но до обидного малоизвестный у нас писатель Джо Р. Лансдэйл. По словам Никотеро, общий настрой и ритм шоу будут значительно меняться от эпизода к эпизоду - некоторые серии будут разбавлены черным юмором, а другие будут мрачными и страшными. Собственно, у создателей оригинального "Калейдоскопа ужасов" 1982 года прекрасно получилось разбавить эти составляющие в идеальной пропорции, так что верим Грегу на слово.

Более того, шоураннер рассказал о планах на приятный эксклюзив для подписчиков платформы Shudder, где и состоится премьера. С выходом каждой новой истории эти счастливчики будут получать диджитал-версию комикса по её мотивам. Никотеро выразил надежду и на то, что позже комиксы получат и печатное издание.

Премьера "Калейдоскопа ужасов" ожидается в следующем году.

Источник: Зона Ужасов, Horror News Network.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!