Новости

В новом клипе Мэрилина Мэнсона секси-монашки устраивают беспредел (ВИДЕО)

МузыкаКомментарии: 2

Великий и Ужасный Мэрилин Мэнсон верен себе. Эпатажный шок-рокер готовится презентовать новый альбом под названием "Heaven Upside Down" и пока всячески его тизерит. То сингл выпустит, то исполнит несколько свежих песен на концерте, а то и клип забабахает. Да еще какой!

На днях в Сети появилось официальное видео на песню "We Know Where You Fucking Live". Перевести название можно как вполне определенную угрозу, дескать, мы знаем, сучий потрох, где ты живешь! И видео представляет собой мини-кино на тему "вторжения в дом". Вот, что творилось бы в мире "Судной ночи", попади туда Мэнсон. Он бы возглавил банду отмороженных и сексуальных монахинь и устраивал бы богохульственный террор!

Серьезно, на это стоит посмотреть. И послушать тоже стоит. Если не боитесь стать соучастником оскорбления чувств верующих.

Новый альбом появится в продаже 6 октября 2017 года, на ряде площадок уже доступен предзаказ. Трек-лист выглядит следующим образом:

  • Revelation #12
  • Tattooed In Reverse
  • WE KNOW WHERE YOU FUCKING LIVE
  • SAY10
  • KILL4ME
  • Saturnalia
  • JE$U$ CRI$I$
  • Blood Honey
  • Heaven Upside Down
  • Threats of Romance

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!