Новости

В новом "Повороте не туда" снимется Мэттью Модайн

КиноКомментарии: 1

В сети появились свежие подробности о новой главе франшизы "Поворот не туда", которой заведует режиссер Майк П. Нельсон ("Местные"). Опубликован полный каст фильма — и в нем замечены знакомые имена.

Со злобными каннибалами готов познакомиться Мэттью Модайн, звезда "Цельнометаллической оболочки" Кубрика и злой доктор из первого сезона "Очень странных дел". Также в полном списке актеров заявлены Дэмиэн Маффей ("Незнакомцы: Жестокие игры"), Билл Сейдж ("Американский психопат"), Эмма Дюмон ("Водолей"), Валери Джейн Паркер ("Наше последнее лето") и Дэвид Хатчинсон ("Американская история ужасов"). Кроме того, некоторые актеры указаны в титрах по "кличкам" — так, в "Повороте не туда" появятся некие "Волчий череп", "Олений череп", "Кабаний череп" и "Овечий череп". Как вы понимаете, навряд ли речь идет о представителях индейского племени.

За сценарий фильма отвечает Алан Б. МакЭлрой, автор самого первого "Поворота". Синопсис звучит так:

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри (Западная Вирджиния), чтобы провести пару дней в походе по Аппалачской тропе. Но в этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые не любят незнакомцев.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Знакомое имечко) Интересно, он злодея сыграет или хорошего парня) Или что-то в духе шерифа Хойта - по началу якобы хорошего парня, а на деле подельника банды каннибалов)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!