УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В новом "Терминаторе" могут объяснить, почему киборги имеют внешность Шварценеггера

КиноКомментарии: 13

Мы уже радовались тому факту, что "Терминатор", несмотря на разного рода тревожные вести, все-таки не уйдет на покой. Более того, следующий фильм (а скорее даже фильмы) будет создаваться под чутким руководством отца франшизы - Джеймса Кэмерона. Настрой у него боевой, старина Джеймс даже заявил, что не прочь перезагрузить серию в виде трилогии, пускай сам он заседать в режиссерском кресле и не планирует. Не отстает от него и Железный Арни, который подтвердил, что снова в деле, а потом еще и дату начала съемок выдал: весна 2018 года. И пусть это пока только разговоры, на душе стало гораздо теплее.

Сейчас Кэмерон дает много интервью, рекламируя 3D-релиз второго "Терминатора". Но спрашивают его, конечно, не только о "Судном дне". А режиссер охотно подкидывает темы для обсуждения. Например, такую: появится ли в новом фильме человеческий прототип Т-800?

Спросите себя, почему они ["Скайнет"] сделали этих персонажей именно такими, с внешностью и голосом Арнольда? Должна же быть какая-то причина. Да, в моей голове мелькала мысль о прототипе. И это наверняка был живой человек, чью ДНК использовали для выращивания оболочки для Терминатора. Вопрос в том, имел ли этот человек особое значение для "Скайнет"? Почему они выбрали именно его? А вдруг там был целый склад Терминаторов и модель Арнольда просто находилась ближе всех к двери центра путешествий во времени? При этом все остальные Терминаторы выглядели по-другому. Я задавал себе эти вопросы, но ответов пока не нашел. Поэтому оставайтесь на связи! Мы очень серьезно подходим к новым фильмам о Терминаторе, размышляем над возможной трилогией, так что подождите - и всё сами увидите.

Самое интересное, что сцена со Шварценеггером-прототипом была снята. Ее планировали включить в фильм "Терминатор 3: Восстание машин" (первый без Кэмерона), но в итоге от идеи отказались. Арнольд в том эпизоде сыграл сержанта Уильяма Кэнди, который и подарил внешность Т-800. Заценить видео можно чуть ниже; Шварц-человек в "Терминаторе" выглядит необычно и весьма забавно. Как будет на этот раз, уже под крылом Кэмерона? Доживем - увидим.

Источник: Зона Ужасов, TheArnoldFans.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Отлично же! Значит бред из "Терминатора 3" проигнорируют. Лучше б вообще снимали так, словно были лишь первые два фильма. Сначала с "Терминаторами", а потом и с "Чужими" =) В своё время такое провернул "Хэллоуин: 20 лет спустя", например) Так что прецеденты уже были)

    Но вообще в новую часть "Терминатора" (в то, что она будет удачной и классной) как-то уже особо не верится после того, куда цикл загнали последней тройкой фильмов и ущербнейшим телесериалом заодно. Были удачные находки кое-где, бывали даже неплохо реализованные задумки, но по большей части даже все плюсы тонули в каше полнейшего фэйспалма. Как это собирается Кэмерон расхлёбывать (кроме как тотальным игнором этих творений) - откровенно непонятно. А от Арнольда я больше всего жду ещё один фильм про Конана.

    • Насчёт "Чужих" не соглашусь, третья часть тоже стоющая цикла (кроме последней сцены гибели лейтенанта Рипли, но её уже доснимал другой режиссер) гениальный Дэвид Финчер сделал все, что успел, пока его не подвинули с места режиссера еб*нутые продюсеры студии и в итоге фильм пропустили через мясорубку, много чего пересняв новым режиссером. Следующие части франшизы сразу в топку, тут, да согласен.

      • "Чужой 3" для меня вообще самый худший фильм, когда-либо снятый за всю историю кинематографа. Так что несоглашаться можете сколько угодно - мне всё равно, для меня хуже фильма попросту нет и быть не может. Так что для меня его попросту не существует, есть только первые 2 части и убогий фан-арт в виде псевдо-продолжений и предысторий.

    • На счет Хэллоуина - спорный вопрос. Хоть многие и уверены, что "20 лет спустя" игнорирует 4, 5 и 6 части, если смотреть внимательно, то логичнее предположить, что как раз-таки наоборот предыдущие части учитываются. На это многие моменты намекают.

  • кроме последней сцены гибели лейтенанта Рипли

    А что с ней не так? Как по мне, то шикарная сцена и красивый финал трилогии.

    • Это обыграно уже в тысячи фильмов, вам не кажется как-то слощаво... Финчер не из таких, его фильмы дают антагонистам возможность дальше существовать во всех ипостасьях. Тут как не крути яйцо, она должна была улететь с Бишопом (Лэнс Хенриксон) и тут бы фильм заканчивался.

      • Это обыграно уже в тысячи фильмов

        Например?

        • "Армагеддон" Майкла Бэя, "Пекло" Дэнни Бойла, "Бэтмен" (последний) Кристофера Нолана....., "Гладиатор", "Матрица"..... да тут продолжать можно сколько угодно)))

          • Все названные фильмы были сняты ПОСЛЕ "Чужого 3". Это раз. "Армагеддон" я не смотрел, но ни в одном из остальных главный герой не кончал с собой в финале картины с явным религиозным подтесктом.

            • Финчер не из таких, его фильмы дают антагонистам возможность дальше существовать

              Да-да, мы помним, что маньяк из "Семь" остался живее всех живых, Брэд Питт вовсе не застрелил его)

              • В том то и дело, если вы помните в "Семь" последние слова героя Моргана Фримана. "Не стреляй, он так задумал. Если ты убьешь его, он выиграет" В итоге злодей победил...

                • Ну, тут можно долго спорить, но согласитесь, что в "Чужом 3", "Семь" или, допустим, "Бойцовском клубе" финалы сложно назвать хэппи-эндами, что, в общем, вполне вписывается в некий общий ряд.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!