Новости

В новом тизере Каратель идет за тобой!

ТВКомментарии: 0

"Ведьма из Marvel", основано на реальных событиях...

Мы разжились свежим тизером грядущего сериала "Каратель" (The Punisher) с Джоном Бернталом ("Ходячие мертвецы") в титульной роли. На этот раз создатели демонстрируют псевдодокументальный взгляд на главного героя, который без особых трудностей разделывается с вояками в лесу и грозит в камеру неведомому зрителю. Уж не нам ли?.. Хочется верить, что нет; таких людей, как Фрэнк Касл, злить нужно в последнюю очередь.

Кстати, ролик занятно перекликается с отрывком из триллера "Иностранец", который мы постили совсем недавно. Лес, ловушки, рэмбоподобный герой обезвреживает людей с оружием... Хотя Бернтал все-таки поопаснее Джеки Чана будет. И жестче. В свежем интервью актер пообещал, что и сериал будет в таком настроении: мрачным, злым и брутальным. Причем "супергероические" элементы там сведены к минимуму. Только реализм, только хардкор!

Netflix до сих пор темнит с датой выхода "Карателя", зато различного промо в последнее время в достатке. Пару дней назад улов был особенно богатый: и тизер, и постер, и россыпь кадров. В общем, совсем без информации не сидим. Вот и сегодня помимо видео раздобыли пару фоток с Бернталом в узнаваемом костюме с черепушкой на груди. Смотрится актер солидно, чего уж там. После второго сезона "Сорвиголовы", где Каратель и дебютировал, представить кого-то другого в этом образе уже очень сложно.

Релиз шоу должен состояться до Нового года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!