ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В октябре выйдет книга о создании "Очень странных дел"

КнигиТВКомментарии: 0

Пусть сериал Stranger Things вернется лишь летом 2019-ого, но это еще не значит, что поклонники не смогут заглянуть в городок Хокинс в этом году.

Создатели шоу анонсировали книгу Stranger Things: Worlds Turned Upside Down, что можно перевести как "Очень странные дела: Миры перевернутся вверх тормашками". Или же, что будет ближе к локализированной терминологии шоу — "Очень странные дела: Миры вывернутся наизнанку". Издание позиционируется как официальный путеводитель по закулисью сериала.

Согласно синопсису 224-страничный том обещает нам

Путешествие вглубь истории "Очень странных дел", которое раскроет каждый аспект удостоенного премии "Эмми" сериала, пробудившего ностальгию по 80-е годам. Задействованы эксклюзивные цветные фото и великолепные концепт-арты, это издание необходимо каждому фанату, исследующему путь шоу со страниц на экраны.

Автором книги значится Джина Макинтайр, уже набившая руку на данном формате, благо за плечами у нее похожие проекты, посвященные фильмам "Первому игроку приготовиться" и "Форма воды". А предисловие к книге написали Росс и Мэтт Даффер.

Выпуск томика на английском языке состоится 30 октября этого года.

Источник: Зона Ужасов, Amazon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!