ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В "Оно" было чуть больше Пеннивайза, чем вы думали

КиноКомментарии: 0

Если судить по количеству новостей ЗУ, посвященных новому "Оно", картина Андреса Мускетти определенно стала для нас, хоррор-фэнов, фильмом года. Больше двухсот раз (!) мы уже писали об этом кино - и ведь поток материалов на тему Пеннивайза и Клуба Неудачников не иссякает. В том числе потому, что грядущий релиз фильма на home video и digital обещает много интересного, как-то - 11 удаленных из прокатной версии сцен, но не только.

На цифровых сервисах "Оно" появится уже через пару недель, 19 декабря. И если вам доведется вернуться в городок Дерри, то будьте внимательны при просмотре в высоком качестве - есть шанс, что вы сможете увидеть там то, что осталось вне вашего поля зрения в кинотеатре.

В тему: ОНО 1990 versus ОНО 2017 - что лучше? (ГОЛОСОВАНИЕ)

"Пасхалки" в "Оно" это вообще отдельная тема. Мы в свое время, разобрав по кадрам трейлер, нашли в нем отсылку к Пеннивайзу из телефильма "Оно" 1990-го года. А потом внимательные фэны углядели еще и отсылочку к фильму "Лунатики", что был снят по сценарию Стивена Кинга, автора "Оно".

Теперь же выясняется, что жуткий клоун незримо (почти незримо) присутствовал и в некоторых сценах, обошедшихся вроде бы без его участия.

В эпизоде, когда дети оказывают помощь толстячку Бену и разговаривают в проулке возле стены с граффити, изображающем банду гангстеров, если присмотреться, то можно заметить, что на рисунке нашлось местечко и Пеннивайзу. Таким образом, Оно будто бы следит за своими врагами даже тогда, когда те об этом не подозревают.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!