УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В отель из "Сияния" забежал медведь (ВИДЕО)

ШокЮморКомментарии: 1

Видимо, "Сияние" и медведи - это любовь на века.

В горах Колорадо вот уже больше 100 лет располагается знаменитый отель Стэнли, в котором однажды остановился писатель Стивен Кинг, наполнился впечатлениями и позже написал свой хоррор-бестселлер "Сияние". Конечно же, сейчас владельцы отеля прекрасно понимают, что именно слава этого романа и экранизации Стэнли Кубрика влечет к ним основной поток туристов со всех уголков мира, и активно пользуются этим в пиар-кампании.

Но новую интересную историю из этого места связали с шедевром Кинга уже пользователи Интернета. На видео, которое появилось вчера на Facebook, запечатлён лесной гость - чёрный медведь, заглянувший в лобби отеля. По словам администрации, медведи водятся в находящемся неподалеку национальном парке, но в здание такой "посетитель" проник впервые. К счастью, никого из гостей на момент вторжения в помещении не оказалось - вряд ли бы они сильно обрадовались, если бы вместо привидений их встретил вполне себе реальный хищник!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!