ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В отеле, вдохновившем "Сияние", сфотографировали привидение

КрипотаКомментарии: 1

Отель "Стэнли", расположенный в горах Колорадо, неспроста пользуется большой популярностью у туристов. Еще бы - ведь в 1974 году в нем вместе с супругой остановился сам Стивен Кинг, и посещение отеля вдохновило знаменитого писателя на создание одного из ярчайших шедевров хоррора. Да-да, тот самый "Оверлук" из "Сияния" на самом деле - книжный двойник "Стэнли".

Кроме того, слухи о паранормальщине, происходящей в стенах гостиницы, начали появляться еще до визита Короля ужасов. Отель не раз посещали создатели разнообразных ТВ-шоу типа "Охотников за привидениями", и практически никогда не оставались разочарованными.

И вот Интернет вновь кипит, обсуждая свежее загадочное фото из "Стэнли". Семья Мауслингов просматривала снимки из отеля и обнаружила на одном из них силуэт девочки, не похожей ни на кого из постояльцев. Видите фигурку в белом, стоящую на предпоследней ступеньке? В момент съемки, как утверждают Мауслинги, на этом месте никого не было.

С фотографией уже успел ознакомиться бывший агент ФБР и автор книги "Fact or Faked: Paranormal Files", Бен Хансен. По словам Бена, если фотография действительно настоящая, то это одно из самых поразительных свидетельств присутствия паранормальных явлений, что ему доводилось встречать. Если же нет - то это "весьма убедительная подделка". А что скажете вы?

В тему: подборка самых жутких фото с призраками

Источник: Зона Ужасов, MyJoyOnline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!