Новости

В ожидании нового шока. Биошока

ИгрыКомментарии: 1

Девятого ферваля должна выйти в продажу одна из самых ожидаемых хоррор-игр последнего времени - продолжение культового, легендарного уже BioShock, которое получило название BioShock 2: Sea of Dreams. Сюжет напрямую продолжает историю первой части, но спустя десять лет.

После того, как Джек вывел всех "маленьких сестричек" из разрушенного Восторга, жизнь в городе почти закончилась. События игры разворачиваются спустя десять лет после сюжета оригинала. Погибший город теперь населяют только окончательно обезумевшие от жажды адама сплайсеры, которые стали еще более сильными и ловкими. Однако жизнь в городе неожиданно оживает, когда на сцене появляется "старшая сестра". Она ворует с побережья Атлантики маленьких девочек, превращает их в "маленьких сестричек" и отправляет собирать адам. Чтобы ее остановить Бриджит Тененбаум (именно изобрела способ собирать адам), пробуждает к жизни "большого папочку". Именно в его роли вам и предстоит пройти новую игру, спасая, ну или убивая несчастных "маленьких сестричек".

BioShock 2: Sea of Dreams (3D-экшн)

BioShock 2: Sea of Dreams (скриншоты)

BioShock 2: Sea of Dreams (подборка трейлеров)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!