ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В память о людях, погибших во 2-м сезоне "Ходячих мертвецов"

ЮморКиноКомментарии: 0

Канал AMC выпустил специальное "траурное" видео, посвященное людям, погибшим во втором сезоне сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Второй сезон в этом плане отметился, персонажей-людей и правда ушло в мир иной не мало. И пусть мы уже знаем, что в третьем сезоне вернется кое-кто из сезона первого, давайте вместе с AMC чуточку "поскорбим" - по тем, кого уж не вернуть... В кои-то веки есть возможность скорбеть не всерьез.

P.S.: В этом году, впрочем, у нас уже был настоящий повод для скорби, связанный с зомби - Не стало первого "живого мертвеца"

Источник: In Memoriam For Those Lost In "The Walking Dead" Season 2!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!